みんなのレビューと感想「推しとガチ恋なんて刺激が強すぎます」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

30歳過ぎ、見た目も構わぬシングルマザーに10代のアイドルが溺愛、、ファンタジーな設定ですが、夢があります。溺愛に至る理由がこれからわかるのかな?今のところ「なぜそうなった?」という感じですが、夢のあるキュンなラブストーリーなので好みです。

by ムエ

気持ちわかる。

お試し読みました。大好きな人、しかも、推しアイドルが、自分の店の前でくつろいでいるところにばったり出くわしたら、焦る。人間って、突拍子もないことが起こると、まともな行動が取れなくなることを、改めて確認した。

ちょっと違うストーリー

作家さん好きで読み始めました。
    今までの作品と、ちょっと違う設定で、年の差ありすぎ、子持ちだし、環境違いすぎ、どんな結末が待ってるのか?
    瑠璃子さんが善い人だけに、ハッピーな展開を期待します♪

設定は

夢がありますよね、子持ちは恋愛するのが難しいけど、こういうのもあっていいと思います。
    ましてや、アイドルからのアプローチなんて萌え死にしちゃいます。子供も理想の子供です。
    次を楽しみにしています。

ストーリー的には好きなんだけど、年齢設定がんー?という感じします。13歳差はいいとして、現在の年齢がもうちょっと上に設定した方が良かったなぁと。
    10代と30代の恋愛にしかもシングルマザーってどんな展開になるんだろー?

表紙の主人公の絵が可愛くないから、ストーリーの絵もイマイチかな…と思ったら、可愛いじゃないですかぁ! 推しに遭遇なんてハッピー。続きが気になります。

好きです!

実際にはなかなか出会えないだろうけど、ストーリーとしては、大好きな、内容です!息子がまたかわいい‼︎彼氏⁈もかわいい!主人公が羨ましい限りです。今後の展開がすごく楽しみです☆

作品にときめけない

子供思いのシングルマザー、スーパーアイドル、離れた兄弟程の歳の差、しかも自分の子供と、相手の妹と同い年!?設定が・・この状況だとどうしてもときめけない。作者さんは大好きなだけに、残念。

一度は夢見たことある人多いんじゃないかっていうタイトルだったので、無料お試し分を読んでみました。主人公の女の子が人間味溢れてて好きです。最初はそりゃそうなる人のほうが多いよなー、なんて妙に共感。

非現実

働く人は素晴らしい。だから、みんなの目に留まるのだ。仕事に励みミナトに癒される。いいと思う。
    ただ、もしも同じ状況になったらって妄想する。
    。山あり谷ありなんだろうけど、続話楽しみにしてます。