みんなのレビューと感想「身に覚えのない理由で婚約破棄されましたけれど、仮面の下が醜いだなんて、一体誰が言ったのかしら?」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
美しいヒロインに群がる男性達。今のところありきたりなストーリー。
最初の方は面白かったけど、なにせ世界観が狭い狭いw
しいて言うのなら、ストーリーが浅い。人物だけでも狭い世界。飽きてきたなぁ~by にゃんたれ- 2
主人公がめっちゃ性格悪い。自覚してるし善人ぶってもないので嫌な感じはないですが、なんというか、この一族に目をつけられたら終わりですね…
by mpo- 0
無料分の10話まで読みました!
ちょっと、台詞が説明っぽい感じで長いかなって思いますが、ここまで面白く読ませていただきました!課金するかは、検討中です。- 1
仮面の女の子?!
仮面をしてる主人公で初めはなんで?とか色々思ったけど、美しく賢い。そしてアホな婚約者。婚約破棄させてボロクソに追い詰めるのが気持ちいいよ。
by マンガホープ- 0
結局、顔?
無料分を読み終わりました。
まー時代背景が違うとはいえ、仮面の下が美少女だったこと(過去の想い人)なことでコロッと気持ちが変わる人間にうんざりなのと、説明文的な独白が多くて読みにくいのと…でちょっと評価は低めです。by ぼちりん- 2
続きが気になります。
無料分すべて読み終えました。
バカ王子と下品な令嬢に対しての処理がすごい早い。
絵もキレイだし、話も面白いので続きが気になる。by 元就416- 0
断罪まで
おもしろいけど、断罪までは盛り上がったけど、そこから先はどうなのかな
終始、説明文?語り手?が多いので、あきてくるby シオンcake- 0
公爵令嬢カティア…皇子に婚約破棄された、悲劇のヒロインかと思っていたら…いや〜、とんでもない悪女?!騙されていい気になってた皇子と、子爵令嬢が気の毒になってきます。
by ほっとけ- 2
良く分からない
まだ良く分からないけど
みんな性格が悪い?かな
タイトルが長い作品が増えましたね
王子があんなに馬鹿で
その国は大丈夫なのかしらby kokimi- 0
仮面の少女
精一杯頑張ってきたのに、馬鹿にされれば腹も立つけど、なんか主人公の嫌な性格もちらほら出てて、素直に応援できない。
暴かれてから変わってくるのかな?期待!by ニラレバ定食- 0