ゆっきー83さんの投稿一覧

続きが気になる

作家さん買いですが、お話も面白くて続きが気になる!見た目も好みで優しく日々の癒しだったお隣さんがストーカーだった?!ということですが、2次元なので「え、別に良いじゃん両想いになれてハッピー」と私なんかは思ってしまいましたが、もちろん当事者のヒロインちゃんはそうはならず…しかしこれから執着心の強い彼に絆されていくのだろうなぁ…と次の展開を楽しみにしています!

初めはバカ王子とバカ令嬢を懲らしめてスッキリ~と思って読んでましたが、だんだんと主人公の性格の悪さが目につくようになり「ああ、目クソ鼻クソだったのね、、」と読むのを止めました。仮面の下が醜いなんて誰が言いました?と実は美少女!展開の布石を打っておいて仮面を外したら特に美人でもない顔が現れてガッカリ。一応(?)絶世の美女設定らしいですが、全然そんな風に見えません。残念。

続きが気になる漫画NO.1

絵の綺麗さに惹かれて読み始めたけどヒロインも可愛いし、彼もカッコいいしで最高♡ハマってます!お互い想い合ってるのに、契約結婚だから期限が来たら終わりがある訳で……そんな縛り関係なく2人とも素直な気持ちを伝えて幸せになってほしい。続き楽しみです!

絵がめちゃくちゃ綺麗。

広告で気になって無料分読みました。なかなか強烈な主人公ですが、皆様のレビューを信じて先も読み進めようと思います。旦那様がめちゃくちゃ好み♡絵の綺麗さとフルカラーなのでも課金の価値がありますね

新しいタイプの悪役令嬢もの

みんなで悪役令嬢を仕立てあげて王子とヒロインをくっつけよう☆みたいな新しいタイプの悪役令嬢ものなので面白いな、と思いますが、絵が昭和の少女漫画感があって少し古臭くて残念かな

やさしいせかい

登場人物がみんな優しくてあたたかくなるお話。即興的な家族かもしれないけど、これからどんどん心を通わせて本当の家族以上の絆がつくられていくのだろうなぁと思うと先が楽しみです