みんなのレビューと感想「身に覚えのない理由で婚約破棄されましたけれど、仮面の下が醜いだなんて、一体誰が言ったのかしら?」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

おもしろくてコインを使ってしまったが他のサイトでは無料で読めた損した気分
by yayonino-
広告が気になって読んでみました。
ヒロインが恐ろしいです。あと、設定もよく分からず。
いきなり魔法?見落としたのかもしれないけど、途中いきなり魔法を使ったりなんだかよくわからないです。by ゴマモ-
おバカな王子と仮面の下は実は美人で頭もきれるヒロイン。ヒロインを陥れるつもりが言葉責めで見事に論破される王子達のシーンはスカッとしました。
by ポンポポ-
スッキリする作品です。
仮面をつけた公爵令嬢のカティアが理不尽な理由で婚約破棄されますが一枚も二枚も上手!
おにい様と息がぴったりで上品にバカップルをやっつけてくれます。
スッキリです。やっぱりヒロインは賢く気品がないとダメですよね。
ポイントが回復したら続きを楽しみます。by RunRunちゃん-
わくわくドキドキするね~
わくわくドキドキ楽しいね~
どんな展開か早く読みたいわね〜
長い名前のマンガよね~
わくわくドキドキ楽しみね〜by ナオッチZ-
ヒロインこわい…
12話まで読みました。
仮面の下が醜いって信じてアホな令嬢とくっつく王子がまぬけだなぁって読んでましたが、ここに来て醜いって吹き込んだのはヒロインであり、彼女の手のひらに転がされてたとわかってゾッとしました。
いったんここで購入はストップ。
無料が増えたら読むけどこの後購入はないかな。by ねこもり-
別のサイト広告で気になっていましが、ついに読める日が来ました!
面白いです!仮面の公爵令嬢にはかなりな秘密があります。
この方と恋をするのは難しいだろうな。by らびー04-
性格わる‼でも思いやりあり?
とりあえず…性格わるいです。
でもその後に相手に減刑行くとか思いやり?
無料分だけだけどそこまで…
とりあえず買う事はないかな。
好み分かれそう。by 暇っ子-
ヒロインの心の声、毒舌が凄い!兄の妹の溺愛も、これまた凄い!読んでてスッキリするかと思えばモヤモヤする感じは何でかな?まだ読み出したばかりなので無料分を読んでから続けて読むか決めたいですね。
by 鹿児んま-
お話は、とても面白いのですが、1話が短く説明が多くお話が、進展しません。
ヒロインは、高貴な設定なんですが、それもあまり感じられず。by にんじん娘-