みんなのレビューと感想「身に覚えのない理由で婚約破棄されましたけれど、仮面の下が醜いだなんて、一体誰が言ったのかしら?」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
絵がきれいで、登場人物も品があり綺麗で好感が持てます。読みやすいです。
どうなっていくのか、気になります。by NO NaNE- 0
面白いのは最初だけ
最初は「ざまぁ」で面白いんだけど、それが終わった後は「ナニコレ」漫画に移行します。何がしたいのか、おにいさまって、結局誰?誰が何?さっぱりわかりません。今となっては、惰性で買い続けています。なので、お勧めできないです。
by hidedede- 0
広告で見かけて無料分を読んだけれど、今のところ主人公に魅力がなくて、???と思いながら読んでみます。元婚約者は自業自得なのでざまぁですが…。
by szms- 1
広告で見かけて
広告で見かけて気になったので読み始めました。無料チャージもあり、毎日楽しみに読んでいます。最初はテンポよく進み、スッキリとできて面白かったのですが、今の時点では購入してまでは…という思いがあります。
by すずぼん- 0
面白い!
無料に釣られて読み始めましたが、とても面白いと思いました( ´∀`)
今後の展開が気になるので続きも購入しようとおもいます!by ⭐︎リカ- 0
「仮面の下が醜いなんて誰が言ったのかしら」ってカティアの言葉が後々読み進めると意味がわかってあの無礼な女にざまぁ。
by なっちゃん🍊- 0
婚約破棄される悪役令嬢モノの、通快ざまあ!物語ですかね。主人公とそのお兄さんの感情が平坦すぎて、お人形のようでした。
by まっつゃ- 0
不思議な感じがする作品です。
よくあるザマァ物かなと思い読み進めていましたが、ヒロインが自らザマァな展開に持って行くように誘導しているみたいだった。
番の設定は、無くても面白いと思いました。by まねぎ- 0
一度読んだだけだと。
いきなり婚約破棄から始まるのがビックリ。一回目に読んでたところ???でした。2回目に読んでも???無料分だけで終わるかもしれません。階級もよく分からない。
by ささかも- 1
12話以降でレビュー分かれるかも
12話まで読み終わってうーん、このまま読み続けるか悩んでいます。頭が良いのですが、カティアは人の人生を壊したことを認識しているのでしょうか。
by alianza- 0