【ネタバレあり】狂眼のレビューと感想(94ページ目)
無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2026/01/08 11:59 まで
広告で気になって読んで見た
気になって読んでいるが…最初はこんな男は嫌だと思ったが、ウヌの素直で真面目なところが認められて、段々と変わっていく殿下もいいなと思いました。こんな宮中で育ったら、人を疑うし、毎日生きるか死ぬかだもんね。可哀想になってきた。ウヌがいてくれて良かったね!!
今髪飾りもらった最新話読んでるけど、甘い物ばっかり食べて、吐き気もするって、妊娠だろうね、と思ってる。子供も一緒に争いごとに巻き込まれるんだろうか…早く幸せになって終わってほしいby つねにお餅食べたい-
配信分全部買ってしまった
絶対妊娠していると思う。妊娠していてくれ!!!!!こてこてのドロドロが面白い。多分全部買うことになるのだろう
by やんやんやちゅこ-
単なる寵愛ものかと思ったら
シンデレラストーリーかと思いきや、権力闘争あれやからやもしっかり描かれているのが意外でした。思っていたより読み応えがあります。
by kite-tako-
気になる
妊娠してるかもって言うところまで読みました。してるかしてないかで展開が変わっていくので楽しみです。その後どう言う風に話が進んで行くのか絶対読みたい。
by 匿名希望の者-
韓国ドラマの世界観
韓国ドラマで見た燕山君の話かな?と思いながら読んでいるが、ウヌがキム尚宮ぽくないから、どうなるのか?先が気になり、課金。
by ラッキーはま-
おもしろくなりそう
無料分を読んで、先が気になります。溺愛されてく流れなのですが…いろいろ展開がありそう!
by 柚霞-
身分違いの恋
色恋沙汰がいきなり初めから書かれてどんなふうになるのかと思って読み進めてみると、まぁありきたりな血の争いだった。政治のことはよく分からないが、身分違いの叶わぬ恋。焦ったい!!
by あまるとゆうか-
結構エロいよ
擬音がね、エロいよ。絵もね。まぁ、王太子がこの女官に惚れてしまうのだろうけど、身分から側室だよね。きっと。
by すかぶー-
ドキドキ
今のところありきたりなストーリーかなとは思いますが、読んでくうちにはまってしまいました。
殿はやさしい男性ですね。by さはりん-
ラブラブ
位の高い、性格もクールで冷淡と評判の方が、素直で可愛らしい、欲のない下女をすきになっていく…。
過激な場面もあるけど、ピュアな恋愛物語です。by みかんorange-