【ネタバレあり】狂眼のレビューと感想(94ページ目)
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2024/12/04 11:59 まで
4.0 ( 全5,146件/ネタバレ1,371件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
ハラハラドキドキ
セジャさまの寵愛を受けた女官ウヌ。
幼いとき会ったお方は冷たい目の狂眼になっていた。
幼い時に一度会ったことをおぼえているのだろうか?!それとも。by アミバンタン- 0
素直に
素直になれないのか素直になるという感情がそもそも無いのか。女の子は純粋無垢汚れを知らないそんな心の持ち主に浄化されて素直な気持ちを芽生えてほしい。
by ダディー- 0
ワクワクして、ついつい読み続けてしまいます。
メルマガはマジ初めて
こんなにいいならもっと早く始めればよかったなあ〜
読みにくいとずーっとおもってたよ
これからもっとメルマガにハマりそう!by おおきにやでー- 0
時代もの
韓流ドラマを思い起こすような展開。韓国版シンデレラのようなかんじがするなぁと思いました。段々と彼の心が彼女に惹かれているのが魅力的でした。今後の展開が気になります。
by ちゃーあみん- 0
なかなか
入り込めない。嫌いじゃないけど、なんだか硬すぎる(時代設定的に当たり前だと思いますが)のが、おそらく邪魔している。もう少し読み進めれば、沼れるかな?期待したい!
by ちゃきっく- 0
切なくてなお美しい物語です
SNSの広告で絵を見て興味湧いてきたので読んでみたら、最初の一話だけはまってしまいました。
絵もキレイですし、フルカラーも迫力があって見応えがありました。
世子との切ない恋も美しく描かれていますが、このままいくと果たしてハッピーエンディングになれるのか?と不安になってきました。今の流れでもどう考えても円満に終われそうもないですし、これは”歴史上の人物をモチーフにした”話とあって、”架空”とは言っていないので、どうしても悲観的に考えてしまいます。
最悪の悲恋の結末を心の準備しながら読んでいくつもりです。by しろがね0520- 4
狂眼って、、
ウヌは、邸下のお気に入り、もちろん
最初は、信用してなかった邸下も、ウヌを
信用するようになるのだけど、、
邸下には、狂症と言う、病気があるらしく、
この作品名の狂眼と関係あるのかもしれない
でも、実際に狂症を発生した邸下は、ヤバい。
何をし始めるのか?分からない状態の邸下、
こんな症状がある状態で国を治める事が出来るのか?ちょっと不安な感じ、、、by lemon tea- 3
続きが見たい
ドキドキしながら待ってます
とっても待ち遠しいー
仕事が頑張れます
ありがとう😊
ウヌが嫌な思いをしないことを願います。by 水中- 1
広告で興味を持って読んだらハマりました
広告で興味を持って読んだらハマってしまい、課金して次々と読んでしまいました。
韓国をドラマ化したものは、ほとんど読まないのですが、これは絵も綺麗だしストーリーが嫌味も無くお勧めな作品です。by pidebyon- 1
無料試し読みしました
あっという間にはまってしまって無料試し読みを7話まで読みました。時代背景はおいておき話としてはかなり面白いかと、先の展開が気になるので課金してもいいかも
by ホシホシキラー- 0