【ネタバレあり】狂眼のレビューと感想(94ページ目)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/01/06 11:59 まで
かなり設定が極端だとは思いますが、面白いです。素直に、もっと楽にお互いの気持ちを言える、伝えられるように早くなるといいですね。
by サリー168-
人気作品だったので読んでみましたが、イマイチでした。韓国中国宮廷ものが好きな人にはハマるのでしょうか。
絵もカラーですが、躍動感無く全体的に幼い印象でした。by ☆スズキ☆-
すごくすごく切なくて健気な女の子。本当にでも昔はこんな風だったのかと思うと怖い。でも2人が幸せになってくれるといいな。
by にこそら-
韓流ドラマで
宮に仕える女性の話がいくつもあるけど、いろいろな仕事があって位があって、王子の相手までしないといけないんだ。日本も大奥とかあったし、女性の社会も昔から大変なことが多いんだなぁ
by カームカム-
何度か読み返し確認しながら読んでます
第1位と無料にひかれ読み始めました。
健気な女官ウヌ 実は小さい頃からの繋がりもあり どんどん心を掴むまでになり ウヌの周りの意地悪や王に反する周りの人 いろいろ問題がありながら いい方へと変わっていくことを期待します。実際そのように上手くは行かない世だっただろうけど漫画の世界だから…なのかもしれないけど 気持ちよく閉じて欲しいです。by エコライフ-
無料分、もう少し希望。
無料分だけですが、韓流ドラマを見ている様で、面白いです。続きが読みたい気持ちもありますが、課金するのはもう少し様子見て。
by ドラミン-
男尊女卑の世界の話は、読んでいてイライラする。
っていうか、結構差別用語多くない?
課金してまで、読む価値はないなぁby Aliceチャン-
好みがわかれそう
韓国ドラマ好きさんにはハマるのでしょうか。私としては、出来過ぎな設定や作りすぎたキャラクターがあまり受け入れられず。ちょっと冷めた目で見てしまいました。冷淡な王子様が純粋な女官に好意を持つって、お話としては好きなはずなんですが。タオルを濡らすための冷たい水を自分の体や息はあはあで暖まるわけないじゃん、って思っちゃだめですかね💦💦
by 蛯原ゆうか-
広告から
気になり無料分だけ読みました。韓国のお話と言うことで、聞き慣れない言葉が出てきますが※印で説明がついてるので何とか読めました。
by ナナモカ-
歴史というか…韓国らしい作品
歴史的な背景や他の方も仰っていた倭人という表現はどーかと思いますが、話自体は面白いと思います。よくある怖い人物が特定の人に心を寄せる胸キュン作品です。
by ウヌヌヌ-