【ネタバレあり】狂眼のレビューと感想(92ページ目)
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2024/12/04 11:59 まで
4.0 ( 全5,146件/ネタバレ1,371件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
おもしろーい
韓国の宮廷もの。最初はわかりにくい言葉が多くて読みにくいなぁと思いましたが、だんだんとハマりました!
by ティモリード- 1
このまま
話が進むと、この女官はただの捌け口的な扱いでは終わらないでしょうが、そもそも悪趣味ですね、王子。立場を利用するだけ利用して、次から次と相手を変えて。相性が良かっただけだとも思えますが。疑心暗鬼で、そのストレスから逃げるための行為とか、大昔とはいえ、嫌です。
by rmwith- 1
面白いところで無料分が終わってしまったー。
一気に課金するか、毎日少しずつ課金するか…迷うところ。
レビューにあった倭人ね、
韓国のエンタメって日本を侮蔑したりがあるって聞いていましたが
私はそういう漫画に今まで出会ってなかっただけんなんだろうな。
この作品は面白いけど、その辺をチェックの上で輸入して欲しかったなとは思います。
わざわざ、「嫌いです」って言う作品を持ってこなくても
良作はたくさんあると思います。
今の韓国からの漫画はすごく勢いがありますし毎週更新とか頑張ってますよね。by ねこ1- 18
韓国のお話しなんですね。民族衣装とか、それを脱いだ時に出てくるふんどしみたいなパンツとか、晒し巻いてたりとか世子の性事情とかなかなか知ることのない異文化の細部を楽しんでたりします。
by Makkookujira- 0
とってもいい
主人公の女の子がとっても可愛い。体もとっても可愛い。ドキドキするけど下品じゃない。
by るうびい- 1
韓国の歴史ドラマを漫画でみているような作品。刺激は倍ですけどね。まだ3話までしか見ていませんが、これから楽しみ!
by きょんこさんーーー- 1
いわゆる韓流ドラマ
韓国ドラマ『チャングムの誓い』をもう少し艶っぽく(エロく)した感じの漫画だと思いました。途中まで夢中で読んでいましたが、ストーリーが長すぎて根気のない私は読むのに疲れてきました(;^ω^)
by 完熟うめサワー- 0
美しい
画、詩の表現が美しい。
何よりも、ウヌに心を許してゆくイ・フォンが凛々しくも美しい。快楽の描写も嫌なやらしさがなく、逆にそそる。次回が本当に楽しみです。by ssakura- 1
世子がかっこいー♡
世子がかっこよいし、ウヌの健気な感じもキュンキュンします。
あの占い師さんの絵が怖過ぎるけど、それがまたゾクゾクして楽しいです。笑笑。
無事に2人結ばれてほし〜♡by 温泉最高- 1
うーん。韓国ものはあまり馴染みがなかったけれど、どうしたものか、ハマってしまった。。。
世子の愛情表現が、どんどん純愛になっていくのが切ない。by くんくんママ- 0