1話を無料配信中!
!?
まだ最初の方しか読んでないけど、専門用語?的なの多くてちょっとだけ大変!これから色んなことが分かっていくのかな??
by マスカルポーネ三郎-
ぐー!
マンガとは思えないほどストーリーがしっかりしているのでドラマをみているかのようでした。絵もとても綺麗でした。
by レモンオレンジクロス-
最初は、ぼろくそに書かれているレビューもあって、どうなんだろうと思っていたけれど、ハッピーエンドになった!
にしても女官の人権がなく、この人はまだいいけど、他の女官はどんどん処罰されていたのでは?by aya-amano-
すごい
知らない言葉?漢字が多くてあまり頭にスっと入ってこないなって感じです。でも、絵はとても綺麗に描かれていました。
by ひょんじに-
最高でした
最高でした!!!絵柄がとてつもなく可愛くてすごく良かったです!!!続きが気になりすぎてイッキ見してしまいました笑笑
by もには-
評価が高かったので読んでみたのですが、高評価の理由がわからない。
絵も微妙だし、話の内容もうーんって感じだし、わたしは好きになれませんでした。by reehuk-
漫画も韓流
つい数年前はネットまんがは日本を舞台にしたものが多かったが韓流文化が根付いたんだなあと改めて感じる。韓国文化も学べるよ。
by なになになにん-
惹き込まれます
初めは言葉も難しいし、人物も覚えにくいけど、読み進めるうちにどんどん惹き込まれていきます。
真面目で一生懸命な主人公が素敵!by tmmc-
ちょっとわからないけど
テクニックをどうやってオレ様な人が身につけることができたのか、何が面白くてこの人は女官と夜をともにするのかよくわからないけど主人公に会えてからは氷が溶けてくみたいに変わっていくの尊い
by みかづきまなこ-
広告で見て試しに何話か読みました☆ストーリー的にはちょっと表現が独特で変わっていて面白かったとお思います☆
by あゃにゃんこ-