無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2024/12/04 11:59 まで
4.0 ( 全5,143件/ネタバレ1,371件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
なんとなく気になる。派手でもなく、地に足のついた女性で職務に忠実、そんな女性が何か特別な存在になるのかな?
by なかよしっちゃん- 0
なんとなく気になり読んでみました。最初はあんまり面白くないかな、と思いながら、気がついたら読破。今では続きが気になります。
by すけ3- 0
狂眼とは?
韓国の、古代が舞台なのでしょうか?最初は、やや、つかみづらいストーリーですが、女官の最高位を目指して慎ましやかに努力する、ヒロイン・ヌウに好感が持てます。また、父王に冷視されている世子がヌウとの関わりにて、どう変化していくのか静かな楽しみです。
by デットシー- 0
男性の慰みもの
お殿様は何でもありの時代。その時女性は何を考え感じていたのか?現代では考えられない宮仕えの難しいところが興味深い。
by おさたん1210- 0
歴史物
朝鮮王朝のエロチックなマンガですが、真面目で清楚な主人公がどういうエロスに溺れていくのか楽しみです。
by Momo248- 0
最初は、韓流系には全くハマッたことない私なので、面白いのかなあと読んでみたところ、何かハマった!笑
実際の出来事をモチーフにというところもストーリーに引き込まれやすい。今では新しく配信されるのを心待ちにして読んでます。女の子が健気で抱きしめたくなります。幸せになりますように♡by ノん- 1
きゃー
やらしくておもしろいです。私の数少ない課金しても読みたいもののひとつです。今読んでいる段階ではまだお互いに心は通じていませんがこれからが楽しみです。
by 海苔っぺ- 0
あれ…
過去の話になると、甘酸っぱい初恋!
今とえらい違い!
今は冷徹な感じだけど、本質は優しいのかしら?
物語がどう展開するのか、楽しみです。by ラッキーハムハム- 0
絵がかわいい
絵が可愛く読もうと思いましたが、韓国原作ぽく、内容も男性向けであまり私の好みではなく、購入まではいきませんでした。
by こko- 0
フルカラーイラストが綺麗で読みやすかったです。これからどんな展開になるのか楽しみです。ハッピーエンドになって貰いたいです。
by あみゆ- 0