無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2024/12/04 11:59 まで
4.0 ( 全5,143件/ネタバレ1,371件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
韓流ドラマが好きな人には◯
無料分を読みました。
ヒロインは可愛らしくて一生懸命で好感が持てました!
ここからどう這い上がっていくか、楽しみです。by あみかあしゃん- 0
せつない
広告で気になり無料分を読んだら、せつないラブストーリーで続きが気になり全話購入しました!!
どうやって結ばれていくのか楽しみです!by ノンちゃん- 0
コレも
これも、タイトルと表紙に、インパクト感じて、惹かれて、無料試し読みしてみたが、おもしろそうでハマりそうな感じ
by どの名前がいいの?- 0
良い
最初は絵があまり好みじゃないと思ったのですが、主人公の控えめな性格がいいと思いました。まだ最初の方ですが続きを買います。
by あるみに- 0
独特な世界観で引き込まれてしまいます。早く続きが読みたくなります。早く2人がくっつけばいいと願います。
by NYYH- 0
絵がちょっと荒くかんじます。あんまり、タイプでないのと内容もそこまでなので課金するほどではないかな。
by むしこちゃん- 0
この時代背景を読むのがとても面白く、ワクワクします。この女性の一途なところも!
by やせやせ- 0
読みたくなります
生々しいスタートから始まりますが
それだけでもない展開できになりました。時代背景も読みたくなりました。by ヌリタリス- 0
絵が苦手でしたが内容は面白いです!見れば見るほどハマっていき続きがとても気になります!!!!!!!!
by ぎんナン- 0
韓国の朝廷ものが大好きなので、もしかしてエロメイン?とちょっと不安に思いながらも読み始めましたがそこまでではなく、無料分の2話だけですが楽しく読めました。ただ、続きを読みたいけど62ポイントは結構痛いな~。
by おばさんM- 1