無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/01/06 11:59 まで
中々
内容が少し物足りなくも感じますが、それなりに楽しく読ませてもらいました。個人的には好きな作品でした。オススメします。
by ポンポン吉-
ハマる!
きゅんきゅんします!
昔のフィクションですが、つい、こんなことあったの?って、ゾワゾワしながらも、感情移入して読めます。とても素直な女性で、魅力的ですby まうまうぃ-
思い
これは昔のお話
大人になると
夜伽があって
初めて相性があって
ずっと一緒いたいと思う相手が
見つかったら
この先どうなるのか誰もわからないけど
幸せになってほしいと願いますby けとこ-
なんとも言えない
まだ無料分しか読んでいないですが、なんとも言えないエロスを感じますね。もっと先を読んでみたいと思わせるマンガです
by ててつや-
あんまり好きじゃない作風
ストーリーは気になります。むかしからあんまり韓流も好きじゃないけど...主人公がまっすぐな物言いで健気な下女というところが、支配欲を刺激してるんですかね?無料まで読みました。
by コーヒーおかわり-
かっこよ
はじめは怖いんかな?って思ってたけど読んでるうちにどんどんはまっていく!かっこいい相手にうらやましいわ
by ぐそくむしかわい-
ハマる❗️
ハマった‼️
上に立つ者は夜伽中にも襲われてしまうのかと思うと、、、とても悲しくなった(T-T)
イケメンでできる男最高です‼️by むうむぅぅ-
ついつい全購入してしまいました。
韓国歴史もの、初めて読みましたが、女官ウヌの献身的な愛に感動です。ていかとのまぐあいのシーンもドキドキです。王族の権力争いどろどろと純愛の行方が楽しみです。
by キラキラちゃん-
ウヌの献身だなぁ
テイカは生まれた環境のために冷酷になってしまったのですね。
ウヌの献身な心意気に少しづつに心を傾けていくことがこの物語のもろしろさになっています。
人間、すてたものではありません。じっさいの人間関係も俯瞰的な部分を持ちつつに進めると心の氷も溶けていくのでしょう。by あかむぎ-
なんか微妙に顔が歪んでいるというか、綺麗とは言えないかな?と思います。韓国風の絵は嫌いじゃないですが此方はいまいちですねぇ。
by チェキッ子-