無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/01/06 11:59 まで
絵もキレイで時代背景が分かれば、素敵な作品なんだろうなと思います。
残念ながら韓流物に全く興味がない私、ポンコツ過ぎてストーリーが理解できてない😭by ys28k04-
韓国王宮物
韓国の王宮ドラマが好きです。
なので、無料分を個人的には楽しんで読ませてもらいました。
が、消費ポイントが高すぎて無料分のみで止まってます。。
絵が綺麗で好き。by Eriko58-
ドラマ化してほしい…。韓ドラ好きにはたまらないです。一途で芯が強くて賢いヒロインが、置かれた立場故に頑なになってしまった世子の心を溶かしていくのがたまらないです。
by ネギ太朗-
絵が素敵だったので読みました。話の内容がわかりにくく、途中で読むのやめました。好みが分かれるかもしれない。
by まるばな-
ていかの顔が好きすぎる。無表情だけどだんだん表情が解けていくのもググっときます。ウヌちゃんも可愛いです。
by より戻して早く-
無料分が少ないのと、言葉が独特で難しいです。
時代的にも、女官の立場は弱すぎて、それが読む人の心を打つのかもしれませんが。。by はははは☆はる-
好みの絵です
無料で読み始めたのですが、貯めていたポイントを使い切って一気に読んでしまうくらい面白かったです。絵も好みですし、カラーで綺麗です。
by さとめめちゃん-
主人公ウヌがとても可愛らしいです。まだ読み始めたばかりですが、続きが気になります。これまで読んだ恋愛漫画と違うので、とても新鮮に感じます。
by まー⭐︎ちゃん-
ハマります。
別サイトで試し読みしてから、ずっときになってましたが、こちらでも読めるのは嬉しいです!
ウヌが健気でかわいい!by hiiii1975-
韓国ドラマ
まんま、韓国ドラマですよね。
とても性的なのでこっそり読んでます。 世子さま、もっとウヌを信じてくださいな!by ふたごのたまご-