無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/01/06 11:59 まで
韓国ドラマ
韓国のドラマの漫画版のようです。
まず歴史的にわからないことが多すぎて、中訳を読んでもよく分からず。
絵は綺麗ですし、読みやすいですが、韓国ドラマも元々見ないので、課金には至りませんでした。by ヘリコバクターぴろり-
私には設定が少し難しかったが、物語としては楽しんで読ませていただきました。
背景の描画をもう少し描き込んで頂けると良かったかと思います。by Shiori..-
無料分を読破
とりあえず無料分を読んでみました。
韓国ドラマは見ないし、韓国の歴史などもわからないのですが、先はなんとなく想像がつきます。
それでも面白そうなので先を課金しようかなと思っているところです。by こなはー-
韓国物でこれからどーなっていくのか楽しみ!思わず課金してしまったわ。がまだまだ先は長い!ウヌがどー出世していくのか期待!
by Rs5501-
ちょっと新鮮
絵柄というか画風が独断の雰囲気があって、日本の漫画とは違う感じが新鮮でした。
by みそらまり-
チャングムみたいで懐かしい
広告で見た時に、昔ハマった韓国ドラマのチャングムみたい!と思って試し読みしたら、なかなか過激でちょっとびっくりしました。ただ宮廷の様子などは丁寧に描かれていて(尚宮さまとか)面白いです。絵も綺麗だし、カラーで見やすいです。
by もりぞーきっころ-
続きがきになる‥
韓国の宮廷もの、大好きです。
陰謀が渦巻く誰も信じられない小さな世界で
しか生きられない、精神的にも大変なものがあると思います。
そんな中、ピュアで向上心のある女官と出会い、
身体から始まる心のない関係から、徐々に心に変化が生まれます。
女官として昇進したい彼女とそうはさせてくれない大きな渦に巻き込まれていきそうで、目が離せません!by グレキティ-
これからどうなるのかな
ついついポイントを注ぎ込んでしまいましたが、ウヌが告白をしたところで、ポイント残が少なくなってきたため中断。 あんな怖かった世子だったのに、少しずつウヌによって、昔の優しさを見せれるようになってきたよう。身分違いとかあるのかな?関係ないって、二人で幸せになって欲しい。
by かんたみ-
二人の関係
世子と女官の物語はいくつか読んだが、切り出しが違い、興味がわきました。
健気な女官が幸せに、周りからの重圧に苦しむ世子に穏やかなひとときをと、良い方向へと展開してほしいと願いながら読んでいきたい作品です。by ひとつ§-
面白いです!
一次期、韓国ドラマにハマって
いろいろ観てました。
現代物より時代物が好きで、こういった
話は大好きです。
先が読めない、どうなるのか分からない
所が好きです。
二人には最終的には幸せになって
ほしいですが、どうなるのか
とても楽しみです。by くまごりら-