よくわからないまま
ついつい先が気になって読み進めてしまう
というわけで
面白いんだと思います
未だ7巻ですが
無料分は終わったのに続きが読みたいby おさーとん-
う〜ん
これは日本の作品なの?絵のタッチと言うか、作画って言うのかな?海外な感じがするなぁ。それが悪いとは言わないけど・・・
by 北久里浜-
漫画で読むのが新鮮
韓国の宮廷ものは『チャングムの誓い』などドラマで観てきましたが、漫画で読むのは初めてで新鮮でした。また宮廷の仕組みも、文字で読んだほうがわかりやすかったりして面白かったです。夜伽の描写がリアルで驚きましたが、これからいろんな陰謀が始まるのかと思うと、どんどん課金してしまいそうです笑。
by もーにんぐぐろーりー-
カラーである必要性がよくわかりませんしやってばかりな気がしました。無料分以上は読まないかなって思います。
by オニオンフライ-
第二部待ち遠しい!
広告から何気なくみてみたら…無料分の7話だけで終わるはずもなく一晩で第一部全部課金して読み終えてしまいました。
エロ描写もかなりの量ありますが、それよりも話自体が面白く(よくある展開で先がなんとなくわかるもののつい続きを観てしまう)韓国ドラマを観ているかのようでした。
世子の氷のような心をいつも温めてくれるウヌが一途で健気でそりゃ世子も惹かれるわ…と納得。
物語として大きく動きそうな場面で第一部が終わってしまったので早く第二部を!!!by おひさまん-
昔ロマン
一筋縄では行けない恋感がハラハラして楽しいです!ヒロインが純粋で夢みがちというか理想的だからちょっと話の展開がゆっくりかもです〜
by 星 里子-
読めば読むほどドツボにハマっていきます。
先が気になって仕方ない
2人がハッピーエンドになる事を期待しますby マオマオ☆⁑-
違う国のお話なので、身分の位の呼び方やシステムがよくわからないところもありましたが、絵は綺麗でよかったと思います。
by ごぜんれえじ-
早く続きが読みたい
無料話を読んでいくうちに、ドはまり。ありがちな目立つヒロインではなく、しなやかだけど静かに、足るを知るというか、等身大で一途に思う姿勢がほんとにステキ。歴史設定も、韓国ドラマを昔みていたこともあって難なく没入。早く続きが読みたいですね。
by mariemari-
無料分まで全て読みました。邸下の気持ちは存外ウヌに傾いているのかも知れませんね。これからウヌの出世と邸下の心がどうなるか楽です。
by 名無欲し転倒-