はじめは、軽い気持ちでよみはじめたら、ハマってしまい、今では、続きが気になってしょうがないです。
絵もかっこよく、主人公の女性はかわいらしいですby ミーミミー-
エッチだけど、ストーリーの方が大事
ストーリーもしっかりあり、楽しめます。エロ要素もありました。
韓国の宮廷ものは、ドラマのイメージでしたが、マンガもあるんだとビックリ。by ましゅまろんちゃん-
!!
え?これはすごいおもしろい!
中国ドラマ大好きだから
めちゃくちゃ最高じゃん!
まだ無料までしか見てないけど
ポイント買っちゃおうかなーー!by 琥蓮-
続きが気になる
身分があまりにも違う2人が、これから王の気持ちが、1人の女官によってどう変わっていくのが楽しみ
by 40KG-
流行りの韓国物と言う感じで、ストーリーもしっかりとあって面白かったです!
主人公カップルがハッピーエンドで終わるといいな♡by キッキラ-
韓国ドラマ
テレビの韓国ドラマでしか時代劇は見たことなかったですが、はじめての漫画バージョンが結構面白かったのでよかったです!
by けのびーさん-
読むべき
久しぶりにエロ目的でなく漫画の内容にどっぷりハマっています。韓国の漫画だよね?初めて読みましたが最高です
by みんみんえいち-
ちょっと他国の歴史物なので 言葉が良く分からないことが多いけど、ストーリーは興味無いので 先が楽しみです。無料分まででは ヒロインが 可哀想な部分多いけど ハッピーエンドだといいなぁと思ってます。
by ケンタリン-
絵も良し、ストーリーも良しです!たくさんの満足が詰まっています。ヒロインのいじらしさと素直さがとてもいいです。
7話まで無料のうちにぜひ!by caca-o-
学び
漫画と言えど、侮れないな〜を実感中です。
心の中や、思うようにいかぬ事など、学ぶべき事が描かれていて。by Tamotamo-