無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/01/06 11:59 まで
気になってしまう
韓国ドラマの昔の時代物が好きです。読んでいると次が気になってどんどん読んでしまいました。
ちょっと大人な内容の部分が多いですが、キュンとする場面や、所々泣けてしまう場面もあり、続きが気になります。これから二人がどうなっていくのか読んでいくのが楽しみです。by じぃー-
つくっく、、、
男尊女卑が過ぎる!というかいくらなんでも韓国って昔はこんなに王族が開くって使える入管とかはゴミのように扱われるものなのかびっくりした音楽ってこんなに心に対して考えが違うとか居沢樹です
by ごきげんよう-
韓流ドラマを観てるよう
とても面白いです。韓流ドラマは展開が遅くてイライラしますが、程よく進んで、登場人物たちもキャラがはっきりしていてわかりやすいです。役職名や独特な立場の呼び方など、慣れるまで理解に苦しみますが、読み進めていくと慣れて来ます。まだ全部読んでいませんが読み進めるつもりです。一話が高いので早く安くならないかなーと思っています。
by Shiwo.-
なんか、面白いなと。話しがむずかしかったり、難しく無かったり…。時代の話しなので、フィクションと書いてありましたが。
by しずくい-
先が気になる
立場を越えた一途な想いに引き込まれて、どんどん読み進めてしまいました。
絵も比較的きれいで見やすいのも魅力。by hihihi39-
なんとなく読み始めたら面白かったです。
時代とかお国が違うし大人の描写が多いので続けて読むと少し疲れるので少しずつ読み進めていこうと思います。by 木曜日のリカルド-
た
過去を忘れられなく、想いにふける感じが歯がゆいです。お互いの思いが無事成就しますように。キュンキュンが止まらない。
by なやたなはやたは-
どのようなあらすじになるのか、想像もつかない漫画です。最後は2人が結ばれて幸せな国になることを願いたい
by たきま-
気になる
絵も綺麗だし読みやすい(「・ω・)「ガオー
次の展開が気になる(っ ॑꒳ ॑c)ワクワク
あの人もあの子もby あけんと申します-
無料だけ…のつもりが一気読みしてしまい、更新を待たなければならなくなってしまった!
なかなかの大河もの。今50話ですが、まだまだ続くだろうし、飽きさせないし、追いかけます。by 名前は未だない-