続きが気になる
広告から無料分を読みました。今まで読んできたものとは違う感じで、読んでいて怖いと思ったのは初めてでした。けどそれにより、よりリアリティを感じられドキドキします。来月分のポイントが入ったら続きを読むのが楽しみです。
by はにわにわっち-
とても良い!
ヒロインの芯の強さが人として同じ尊敬します。
幸せになってほしいです。by もやい-
見事に沼落ち
広告で流れてきたのを試し読みしてみたら、いつの間にか最新話まで一気読みしてしまった…!(;´Д`)
ドラマで韓国王朝時代劇がお好きであれば、沼ること間違いなし的ストーリー。
世子がヒロインの女官(しかも貞節で控えめ!可愛い)を溺愛していく過程とか、2人の子どもの頃の出会いとか、王妃と外戚たちの権力を巡るあれこれとか!
キタキター!!と、文字通り王道一直線に期待通りに楽しませて頂いてます。
更新が楽しみです。by Akat-
かわいい
可愛い系です!ストーリーが!!!これはこれでいいと思います♡癒される。
よくあるロマンス物ですし、よくできたヒロイン。でもそれがいいby ぽぴぽぽ-
何だこれっ
と思いながら読んでましたが、けっこう面白いと思いました。
ただのエロ漫画ではありませんでしたが、これR18ですよね。
成人してるので安心して読みました。
彼の国の得意のウリナラファンタジーな物語ですけど。by なぎ婆-
狂眼さんがほんと怖い。。今のところいいところが分からない。主人公の女の子が可哀想…この先うまくいくのかな。
by 白米2-
キレイ
絵がキレイで、思わず購入してしまいました。エロもあるけど、政治もありであぁ、うまくいってほしいなぁと思いながら読み進めています。
by いちこうのすけ-
すごくおもしろい!
Instagram?Yahoo?で流れてきてまんまと試し読みしました!おもしろくて続きも購入予定です!
by ぶちりこ-
時代背景など
本作はじだいはいけいなど好みではないですが、登場人物のヒロインがとても魅力的に描かれまたストーリーも面白いおで
話に引き込まれてしまいます。by よゆし-
幸せになって〜
欲の無い素直な可愛い女の子!
幸せになって欲しい〜〜
欲しいものを聞かれた時の返事が、良かった!!
誤解されて無いで幸せになって欲しい!by まめしば太郎-