無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/01/06 11:59 まで
楽しいです。
私は韓流ドラマ(時代劇)が好きなので、まさかの韓国ストーリーでこの漫画にどハマりしてしまいました。楽しいですよ。
by コアラしゃん-
とてもいい!
2人が素敵過ぎる、史実を元にしているようなので、この先、ハッピーエンドなのかは不安ですが、楽しみに読みたいと思います。
by やすべーー-
広告から
広告からきました。あまり韓国が舞台のお話とかは読みませんでしたが…これは面白いですね。絵も綺麗ですし面白かったです。
by 27円-
韓国時代ものキュンあり
王子と女官の物語で、王子がハマってしまうんだろうなと読みつつ。ハッピーエンドを期待しながら読んでます
by あんこままん-
気になる〜
名前覚えられないやつ〜とか思ってたけど続きが気になりすぎて課金している自分がいました。引き続き課金します。
by さくらもち00-
気になる
韓流の王宮のお話が好きで衣装も大好きなのでかなり気になるストーリーです。ウヌは芯が通っていて立派な夢があって他の女官とは違うから世子が自然と惹かれるのは当然かと思いました。読み進めたいと思います。
by ゆぽっぷ-
狂眼とは、、
韓国ドラマの時代物語は大好きで
よくテレビで観ていました。
この漫画のようなことも
あったのでしょうね。
結末が幸せであって欲しい!!by しのざえもん-
微妙
うーん、私にはこの作品の良さはあまりよくわからないかも。とにかく狂眼と呼ばれている彼が鬼畜にしか見えない。
by Mangasuki-
本格的です
中華圏の古代漫画はよくあるけど、とても丁寧に描かれています。カラーというのもあるかもですが、とても読みやすいです。
by ぽろんぽろんちゃん-
どきどき
一日で一気に読ませていただきました。毎話ドキドキで…沢山散りばめらることをどう回収されるのか、楽しみでもあり、不安でもありがとう。どうか皆んなが幸せになってくれる事を願います。
by おさつoz-