みんなのレビューと感想「狂眼」(ネタバレ非表示)(426ページ目)

難しい…(>_<")

私にはとても関係性が難しくて理解することができず読み進めるのをやめました( ノД`)…韓国系皇帝ドラマが好きな方には、はまるかもしれません。

by 37keiko

韓国時代劇が好きな人にオススメ

健気な主人公が冷酷そうに見えた帝ん篭絡していくのは、めっちゃ気持ちいいです。韓国時代劇が好きな人にはよりオススメです!

すごく好き

昔ハマった韓国ドラマ、チャングムの誓いを彷彿させる韓国宮廷もの。凛々しい世子と健気なウヌの絵も好きです。今のところ2人が知り合う夜伽のシーンが多いけれど、あまりいやらしさは感じず、「夜が長くて良かった」と、お互いに今まで感じたことのない感情を持ち始めるところは、キュンキュンします。2人の仲を妨害する展開があるのかも…と不安はありますが、どうか無事結ばれて欲しい。続きが楽しみです。

王朝時代のよくあるストーリーを読者が喜びそうな色物を強くしてて、絵もカラーだからか、嫌なタイプで好きじゃない。

つい

いままで無料のばかり読んでいたのですが、この話は気になってついポイント購入してしまいました。韓国のお話だからか設定が新しくてついみてみたくなります。これからが楽しみです!

by eeTT

喘いでる

声がすごい生々しい。お相手の男性は、身分も違うし俺様な感じにみえる。まだ無料分しか読んでいないので。ポイントもらったら読もうかな

韓国王朝が舞台なのでこの時代が好きな人にはいいと思う。ドラマにはなかなか出せない夜のお勤めの実態を知り、驚愕しました。王族の夜のお勤めは本当に大変そうですね。

初めて韓国の王宮ものを見ましたが、ハマりました
    主人公も健気でかわいいし、皇太子の冷眼が優しくなっていくのを見届けたいです

初めての韓国マンガ

無料分まで読みましたが、初めての韓国マンガでとても面白かったです。昔の韓国独特の役職名などわかりづらいところもありましたが絵が綺麗で読みやすかったです。

日本とは違う文化が学べる感じで面白い。二度と夜に呼ばれないことってそんな不名誉なことなのか?色々考えてしまった。

全ての内容:全ての評価 4,251 - 4,260件目/全4,396件