みんなのレビューと感想「狂眼」(ネタバレ非表示)(419ページ目)

引き込まれちゃいました😊

韓国ドラマや中国ドラマが好きでよくみる私、題名も表紙も気になり読んでみたら、次は次はとなり、みんな読んじゃいました。話の続きが楽しみです。

宮廷の掟は絶対!
    逆らえるわけがない。
    でも見ちゃいけないのに見ろとか、矛盾したこと言われたらどうしようもない。
    次はどうなるのか、ドキドキしながら読んでる🎵

昔のお話だからか、わたしには難しいところも多く、言葉や単語がわかりにくく、なかなか読み進めるのが難しかったです。

by uu*

早く先が読みたくなる

男性の絵がとても好みで、迷わず最後まで購入しました。早く先が読みたくて、毎日新しいの出てないかチェックしてます。

どうなってしまうの

いつもどきどきしながら更新を楽しみにしています。ウヌはどうなってしまうのか、、、現時点では謎も多いですが、それぞれの思いや策略もあり続きが楽しみです。

by apple92

人を信じられない宮廷ではじめて信じられる人が現れた。でもほんとにっていうまぁ韓国ドラマありありの感じですが先をどんどん知りたい!ハマりました(笑)

今後が気になる、、

過激なシーンもあります。
    ただ、絵柄が好みが分かれるかも。
    私はあまり好きじゃないので、もういいかな??好きな人は好きかも。

韓国漫画のTL初めて読んだけど
    また日本のTLと感じかちがうから
    新鮮な感じ(笑)
    主人公がかわいい!

by kkkkk2

韓国のお話ってあまり読んだことなかったので、今まで読んだことのないタイプのエロい漫画です。
    絵も綺麗で、引き込まれてます。

なかなか

なんだか、話が進まない……何を訴えたいのか、正直全く伝わって来ないです……これから話が進んで進展するんでしょうか……もう終わりで良いかなと思うけど、どんな風に話がを進めていくのか気になるっていっちゃ気になる。う〜ん

全ての内容:全ての評価 4,181 - 4,190件目/全4,372件