みんなのレビューと感想「狂眼」(ネタバレ非表示)(418ページ目)

主人公二人が生きることに真剣で真面目さを感じる。良い!。絵がキレイです、エッチなシーンもステキです。早く続きが読みたい!

まるで、韓流のドラマを見ているようでした(笑)

漫画では、どうかな?アノドラマ等の良さが出るかな?っと思っていましたが素晴らしいです!

by あき9

韓国の漫画いくつか読んだけど一番おもしろくないも。何かよう分からんかった。画は他の韓国の漫画と同じ感じ。

難しい

少し内容?が難しいです。自分があまり読んだ事がないジャンルなので余計にかもですが。

初めて読むには分からない…

韓国ドラマのような感じです。いまいち設定がよく分からず、解説もあるけど名称が想像出来にくい。初めて韓国ドラマのようなものを読むにはちょっと難しいです。2話で読むのやめました。

んー、この手の話はよく分からない。
    カラーだから読みやすいけどでも、あまり好きではない。
    無料分だけで

設定もよくわからない

設定もよくわからないまま無料本を読んでみたが、やはり理解ができなかった。えらい王子様がいて召使いの女性を次から次えと楽しむと言うのかな。しかしその中で以前会ったことのある特別な女性がいた。その人と恋に落ちるのかもしれない。しかし続けてよもうとは思わない。

by k_koki

なんか

位の名前とかが難しくて混乱しちゃうけど話自体は続きがとっても気になる作品ですね(*´∀`*)ちょっと読んでみようかな。

うぶな感じがいい!

宮中のお話はドロドロが多いけど、まだそんな感じは感じません。邸下と宮女の初心な感じの心情描写が新鮮です。宮中ものでは少ない清らかさ。ただ、王様が出てくると少し不穏な感じ....
    幸せになって欲しい

by 555tttt

主人公と世子の関係性が素敵

冷酷な眼差しをもつ世子が、穏やかで真面目、謙虚な主人公と出会い、交流するうちに次第に惹かれていく描写がいい

全ての内容:全ての評価 4,171 - 4,180件目/全4,397件