無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/10/08 11:59 まで
いつの間にか最後まで
男性優位で女性が従う立場の様子が嫌でしたが、仕方ないのかな?と思いつつ読んでいくうちに、いつの間にか最後まで読んでました。それぞれの立場の違いに葛藤する姿に涙したりと、全てを認める訳ではありませんが、楽しませてもらいました。
by このみ はな-
なんだこれ。女子の地位とか,倭人とか,このマンガ読んでると,えらいのは、朝鮮の男だけなんだなって気持ちにさせられます。
by サブの助け-
気になって
無料分、エッチな場面も多いけど全部見てしまいました。そうしたらウヌの可愛さ、純粋に一途に世子を愛する様子、キョウガンと呼ばれるに至った訳がわかり、先が気になります。
無料分、もう少し先までのばしてくださーい!by すみスミ-
うーん、寝所のシーンが多すぎるかな〜。ウヌは幼い頃に世者との出会いがあったことを何故告げないのか?大切な思い出だからそっとしまっておきたいのかな?
by ぱっぷ〜ん-
世子さま
個人的に韓国ドラマ大好き。世子さまと、女官の話は嫌と言うほどDVDで見ました。でも、こんなエロチックな話は、漫画しかないでしょ〜世子さまと幸せなエンディング期待して読んでます
by イチゴまめ-
エッチな場面が多いかなあ
一話のほとんど帝下との営みシーンてのが多くて、もう少し話を先に進めてもらいたいなあ、と感じるのは私だけ?
でもウヌを愛おしく思えるようになったのはよかった。by ちゃいのり-
発見!
またハマってしまいそうな作品に出会ってしまいました。。これは課金が止まらないタイプだと確信しています。。面白いから止まりません。。
by こたろうさんさん-
韓国宮廷ものの漫画初めて読みました!
ストーリー展開のテンポが良くて楽しく読めた!
今後の展開が気になるby GTOoo-
世子とウヌが官能的
世の中を斜に構える世子だったが、ウヌにドハマリして溺れていく様が、なんとも官能的。韓国王朝物語の中では、ダントツのセクシー度では? ウヌがいい子なので、女性としても、感情移入できる。今後のさらなるトロトロシーンがお楽しみですね。
by ユウナノホシ-
ウㇴが世子が死なないようにと思って行動しているのが凄いと思いました。
自分の知らないところで疑われていたとしても、それをしっかりと受け止められる精神が尊敬ですby 徠-