無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/10/08 11:59 まで
すごく好き
まさに運命、というストーリーです。
迷っても心根がしなやかで折れず、描くものに向かって進んでいく二人が素敵です。by あっちゃんごーごー-
難しく
ウヌと世子の2人が良い方向に行くのが楽しみだけど、
だんだん話が複雑になりちょい面倒になってきました、by もちもちけい-
最初は
手当たり次第に女官に夜伽をさせていた邸下だが、初恋の女官と再会し、心を通わせる物語。2人が幸せになれますように。
by ゆき©-
思ったよりも
思ったよりも面白く読んでます。どんな展開になるか気になるので、無料が終わったら、購入しようと思います。
by はるかぜがふく-
絵も素敵!
なぜ、韓国のイケメンは、こんなに頭がキレて筋肉ムキムキでかっこいいんでしょうか?
ヒロインの無欲で滅私奉公なキャラクターは男性の願望でしょうが、そうだと分かっていても、お話としてとても惹きつけられます。by ママンマ-
続きが気になる
今後2人がどういう展開になるのかとても気になり、ストリーにだんだん引き込まれていく。フルカラーも良いので課金するか検討中。
by キウイパパイヤマンゴー-
どきどき
ラブストーリー目線で読んだらドキドキしながら楽しく読めました!本当の歴史の意味(用語とか)ではちょっと物足りないのかな?
by ななななよな-
おなかいっぱい◎
完結していたので一気に読むことができて満足感がすさまじい。
ここでそういう展開になるかーというのが、特に最後の方で凄かったです。by どこでもどあ-
初めてコイン使用した!
まだまだ序盤しか読んでいないのですが、ヒロイン目線で読むと特別感というか、大切にされてる気分になれます(^^)普段は無料分で読み終わるのですが、この作品は続きをコイン購入してしまいました。この先どうなるのか楽しみです!
by 森マッコリ-
そんなに好きじゃなかった
元は韓国?中国?の漫画っぽいです。
普段韓国の漫画をよく読みますがこれは特に面白いと思いませんでした。by (˙๏˙)たこさん-