ふみふみ789さんの投稿一覧

投稿
評価1 2% 1
1 - 10件目/全41件

めちゃくちゃいいねー

ネタバレ レビューを表示する

なんかハマったー、と思って読み進めて、みんなキャラがいいしストーリーもいいなーって思って。。。。。ん⁇⁇待てよ🤔あれ?あたしを好きと言ってくれた子もこうちゃんだったし?185cmの細身で薄いブラウンの瞳と髪色まるでハーフのような美形顔で、このこうちゃんになんか似てる...急に思い出した。そうずっと忘れてた。封印してた。結婚しようって言ってくれたのにー、いろんな事情で断るしかなかった。3つ年下だったし。
    私の切ない恋とリンクしてた。驚いたわ。。。。。。

ネタバレ レビューを表示する

なんか設定がよくわからない。結婚したのに顔見せないのにベッドは共にして朝にはいない。ご飯も一緒に食べてないってことだよね。どんな夫婦? それに普通に騎士様と夫が同一人物ってわかるよ。背とか体格で普通すぐわかるよね。

カナフはいいな

ネタバレ レビューを表示する

お兄さんはいろいろキモい。それに敵ってことだよね。優しいカナフと幸せになって欲しい。今後の展開が楽しみです。あ、でもカナフの胸をはだけさせるの止めて欲しい。下品な感じになっちゃうから。

こういうことがあるんだなって。どこに原因があるのかなにが原因なのか、わかるようなわからないような。
    近くにこういうことがあるってこと気が付かないだけで、実は案外と近くであるのかもしれないってふと思った。なぜかいつも疲れた感じになって、いきなり退職してしまった人が昔いたこと思い出した。いい子だったけど、もしかしてこういうふうだったのかなーとか。

ネタバレ レビューを表示する

残念ながら私にはちょっと合わなかった。設定が、うーん、なんていうか、運命の人を探すって夢見てる感じがまず理解しがたいし、そのわりにはなんかやってることが軽いし、あまりよく知らない人からお弁当って重いし、とかね。女子目線だとこういうふうに知り合うのがいいのかなぁ。あとハイスペ狙いとか。ハイスペにはハイスペだと思うけどね。漫画だから夢物語でいいのかなー。

こーゆー感じ大好きですわぁ

ネタバレ レビューを表示する

話が進むにつれて、最初にタイトルからなんとなくイメージした話とは違う感じになって、最初の数回は確かに家政婦さん的な感じだったように思うけど。
    丁度いい間隔でギャグや笑いを織り交ぜてきて、程良くぶっ飛んだ感じとかもとても好きですね〜!夜中にひとりで笑ってます、ははは!

ネタバレ レビューを表示する

お料理もんですわぁ。ジャンル的に好きです。
    戦後の時代設定って暗そうなイメージで最初どうなのかなーって思ったけどそんなこともなく新しい物事に挑戦していくっていうプラスの感じで良いですね。
    年の差カップルにも興味がわくし。イマドキならそれほど年の差ってカンジでもないけどね。応援しちゃいます。

怖いっ

タイトルからしても怖そうだな...って思ったけど、怖いっ。ホラーシーンがあるわけでも気持ちワルイ絵やシーンがあるわけでもないのに、単純にストーリーが怖い...好き嫌いはあると思いますが、私は嫌いじゃないので読むー。

ネタバレ レビューを表示する

主人公をかばうために自分と付き合ってると言った上司ってホントにハイスペ設定なのかと素朴な疑問だった。みんな書いてるけど、えっ主人公が二股してたみたいじゃん、ってなる。その後も疑問だらけの言動で私にはちょっと合わなかったけど、こういうのが好きな人もいるんだろうからいいんじゃないでしょうか。