キズモノ
キズモノ系です。いつも思うけどキズキズって大げさな。キズがあろうがなかろうが人間の価値や能力には全く関係ない。逆言えばキズがないのに変な奴一杯いるような気がするのは気のせいかな🤔漫画のテーマとしてはキズモノはどれ読んでも一緒すぎ。
なんか設定がよくわからない。結婚したのに顔見せないのにベッドは共にして朝にはいない。ご飯も一緒に食べてないってことだよね。どんな夫婦? それに普通に騎士様と夫が同一人物ってわかるよ。背とか体格で普通すぐわかるよね。
なんかハマったー、と思って読み進めて、みんなキャラがいいしストーリーもいいなーって思って。。。。。ん⁇⁇待てよ🤔あれ?あたしを好きと言ってくれた子もこうちゃんだったし?185cmの細身で薄いブラウンの瞳と髪色まるでハーフのような美形顔で、このこうちゃんになんか似てる...急に思い出した。そうずっと忘れてた。封印してた。結婚しようって言ってくれたのにー、いろんな事情で断るしかなかった。3つ年下だったし。
私の切ない恋とリンクしてた。驚いたわ。。。。。。
お兄さんはいろいろキモい。それに敵ってことだよね。優しいカナフと幸せになって欲しい。今後の展開が楽しみです。あ、でもカナフの胸をはだけさせるの止めて欲しい。下品な感じになっちゃうから。
ストーリー的にはよくある話なんだけど、吸血公爵も主人公の女の子もキャラが真面目でカワイイので好感が持てます。
秘密を読んでからきました。やっぱり絵がキレイです。
こちらの作品は不思議な世界観でみんなが知ってる昔からあるラブストーリーと宇宙と未来とかいろいろなものが上手に組み合わされてて素晴らしいストーリーです。読み続けます。
性格悪い仙女だねー。人のものすぐ欲しがる。でもいるよね、こういう女。読んでるとムカついてくるけど。でも読もうかなって思う。
男女逆転の大奥かぁ。すっごい面白そうです。読み続けるのにはもうちょっと無料分が欲しいところ。うーん、どうしようかな~。
無料分読んでます。なんだかいいね、えっ...そーゆー方向へ行くのかー、って予想外の展開がいいね。ミステリーだね。
最初に見たのがスピンオフのほうだったのでちょっと分からなかったけどこっちを探して読んだらよく分かってきた!
キズモノ令嬢は契約夫に愛される