絵はとってもキレイでいい感じ。
でもストーリーがややこしいのか説明文をちょっと読んだくらいじゃ頭に入ってこないかなー。もう1回読み直ししながら読んでみようかな...
絵はとってもキレイでいい感じ。
絵がとてもキレイ。お兄様が美形でかっこいいわ。
シアちゃん素直でいいんだけど二回目の人生ならもうちょっと大人の考えでもいいかも。でも全体としては◯。
話が進むにつれて、最初にタイトルからなんとなくイメージした話とは違う感じになって、最初の数回は確かに家政婦さん的な感じだったように思うけど。
丁度いい間隔でギャグや笑いを織り交ぜてきて、程良くぶっ飛んだ感じとかもとても好きですね〜!夜中にひとりで笑ってます、ははは!
冥婚かぁ。ホントにあるのかな...?とか思ってしまった。ありそうな気もする。
旦那さまが生き返るまでの展開が速かった。今後に死んだ事情がでてくるんだよね。面白そうなので期待。
主人公は悪女って感じではないなぁ。2度目の人生は頭の良い投資家さんだねー。頭良く復讐している感じがおもしろいのでけっこうハマりました。皇太子アースがもっと存在感を出して欲しい気もする。
早くマルを引き取ってぇー。手遅れになる前にはやくー。きっと代わりに虐待されてるー。早く話をすればきっと結婚前だって引き取ってくれるハズ。早く連れて来てくれないと私が落ち着かない。
こういうことがあるんだなって。どこに原因があるのかなにが原因なのか、わかるようなわからないような。
近くにこういうことがあるってこと気が付かないだけで、実は案外と近くであるのかもしれないってふと思った。なぜかいつも疲れた感じになって、いきなり退職してしまった人が昔いたこと思い出した。いい子だったけど、もしかしてこういうふうだったのかなーとか。
課金分を終了したけどこれいいねー。私は王子様お姫様やら貴族やら玉の輿って感じの話は特に興味ないタイプなんで。
こういう人間ドラマのがいいので課金して読もうかな。
狂犬が主に噛みついたら