無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/01/06 11:59 まで
正直に言ってしまうとあまりに意図的で…必要ない場面にわさわざ敵国を表現する必要は無かった気がするし思っていたよりストーリーの中身がまだ分からない状態で無料分が終わったので続きを読みたいとは思わなかったです…
by にこちゃんにこ-
描写が
一応、歴史にのっとったお話らしいW(`0`)W
難しい言葉が結構出てくる。
エロいシーンが多過ぎて、外で読めないんですけどーヽ(;▽;)ノby ひよりみく-
だんだんハマってきたかも
待てば無料になるから読んでいただけだったけど、だんだんハマってきている自分がいる。ていかが、なんだかかわいそうになる。陛下、もっと優しくしてあげてよ…!!
by はらだみよ-
ほぼ濡れ場!?
注釈が多くて、ちょっと面倒臭い_:(´ཀ`」 ∠):
あと、せっかくカラーなのに、のっぺりとした絵がやや残念…by フクモモちまき-
我慢出来なかった。
無料分全部読んでから、レビュー書こうと思ったけど、あまりにキュンもドキドキも抑えられなかった。邸下のツンデレサイコーです。いやぁ〜もうなんていうか、読んでるこっちが照れてきゃうくらいにデレた邸下は良かった。邸下が下の者に対するやり方は結構酷いけど、愛する人を守るためというか、こういうやり方でしか分からないからこうなるのはわかるんだけど、でも、愛する人を守る感じがね。なんとも言えないのです。30話
まで読んだけど、これからどうなるのかますます楽しみです。by 秘華-
こんなふうに素直に愛してもらいたいし、愛を語り合いたいとも思いました。本当は素直になれないところがあるから、このお話をみていてうらやましいと感じました。
by メタ子-
主人公が控えめで、芯が強くて、とても素敵な女性です!二人が純愛だからこそ、その交わりがドキドキします!
by カフェモカアイス-
早く幸せになって♡
いつも、悔しい日々を暮らしていた彼女に・・。
邸下と明るい毎日を過ごして欲しい。やっと、手に出来そうで、次話が待ち遠しい!by ピンクのクリアファイル-
韓流ドラマのように
韓流ドラマのように続きが気になって見てしまいますねー。フルカラーだと絵がちょっと残念に見えるコマもありますが、ストーリーなど好きです。
by さん33-
個人的には。。
コンプラ的にも賛否あるかと思いますが、純粋な恋愛漫画として見るなら、個人的には好きです。
邸下の冷めきった心がどんどん優しくなっていく姿に、こちらもほっとします!
幸せになって欲しい!by ゆきだるまコロリン-