- 12話無料/毎日無料で40話まで(2026/04/05 11:59まで)
濡れ場が多い
まだ数話しか読んでませんが、濡れ場だらけ。そろそろ内容が濃くなるかな…
by クコロ-
これから
世子を裏切らないけど回りがこれから仕掛けてくるからそれが心配。
安息できる相手がいると心が休まるから誤解しないで信じて。by ぽんろんちゃん-
歴史的な事や時代背景はわからないのですが、ストーリーにドキドキして楽しく読んでいます。久々に続きが気になる作品を読みました。
by kt27-
ずっと
ずっと広告で見てから気になっていました!ウヌがこれからどのようにして愛を与えていくのかたのしみです。
by みけるんせん-
続きが気になりすぎ
よくある話だと思って読んでたらついハマってしまいました。初レビューまで記入し読みたいと思う内容です。今のところはですが、、、
by 気まぐれワンコ-
女官
韓国のチマチョゴリが可愛い衣装なところで、読み進めてしまいました。世界史がぜんぜん頭に入っていないので、世界観があっているかはわかりませんが…お話しとして、とてもおもしろい、シンデレラストーリーだと思います。
by ゴジラ55-
めちゃくちゃ エロいけど めちゃくちゃおもしろいーすごく ヒロインの女の子が 優しくて 強くて 素敵な女性です
by おーりゆわまさから-
ただのエロではない
けっこうそういうシーンが多いものの、それだけじゃないし、読み応えがあります。歴史的な言葉がちょっと難しい。
by ぽぽんぽんー!-
凄くいい!
身分の違いからの恋愛って、題材としてよくあるけれど、この昨日は絵柄もとても好みでキュンキュンします。エッチな描写が多いのにいやらしくない。オススメです!
by いたちうた-
韓国ドラマっぽい
ストーリーの思い切りのよさは韓国ドラマっぽいです
でも倭人とか出すのはどうなの…
日本向けならそのあたりなんとかしたほうが気が散らなくていいかな、とは思うby UMBC&USNA-