【ネタバレあり】狂眼のレビューと感想(31ページ目)
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2024/12/04 11:59 まで
4.0 ( 全5,146件/ネタバレ1,371件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
一気に読めました。最後はハッピーエンドに終わり、ウヌはめでたく王妃になります。狂眼と恐れられていた世子と一晩の御伽の相手に選ばれて、普通ならば承恩尚宮に簡単になれるのに、自分の実力でなりたいと語るウヌは、世子様にとって今までの女官とは違った。次第に惹かれていく・・・・二人の絡みのシーンも多いですが、ウヌの直向きさから嫌らしさは感じません。
by ミュージカル- 0
今後も気になる
疑心暗鬼で氷の様な世子と、器量良しで忠誠心の塊の女官ウヌ。
恋人関係からご成婚に至るプロセスは、無理が無い展開で納得できます。
結局、お二人とも一途なのね。by 蛇使い座- 1
楽しみ
きっとこれから主人公の扱いが変わるんだろうな〜ってとこまでの無料分しか読んでいないけど,今後がどうなるのか楽しみです
by キ・ミ- 0
外伝も面白い
幸せそうな2人のエピソードで外伝はしばしほっこりです!このまま幸せがつづいてくれーと切に願うばかり!
by くろまめいも- 1
題名ㇳ内容にギャップがありすぎて(-_-;)実際こういう人いたのかな?(眼狂はいないだろうけど)女の人の価値がモノ扱いで嫌だなぁ
by ミリアン- 0
韓国の歴史恋愛漫画
主人公のおしとやかさに惹かれ、読み始めた。
ここまで、誰かに尽くす、恋愛漫画は、日本にはなかなかないので、面白いと感じた。
ただ、無料で読める話数が、ここでは、少ないため、この後、課金するかを悩んでしまうところ。by ひよぽん- 0
世子への声かけや関わり方がわからないのかな、親子関係が今後どうなるのか気になります
by はなまい- 0
純
韓流ドラマは大好きです。この漫画はとても絵がキレイで好きですが、夜伽が重視される当時の宮中のキマリでしょうが 日本の大奥と同じような権力者のハーレムなのかな?ウヌはピュアな心で強くて魅力的な女性ですね。レビューを書き始めてから詐欺メールが毎日きて迷惑しています。
by ドンデンちゃん- 0
読み終えて無いですが
このお話が読みたくてめちゃコミックを利用するようになったのに、色々面白くて全部の話が読めてませんが、少しずつ読み進めたいと思います。
by ようこ0628- 0
賛否両論
韓国物なので歴史背景だとか疑問に思うところも、自分を卑下し過ぎなところも全部含めて結局全話読んでます。 悪者は去りハッピーエンドとエロがお好きな方にはおすすめかな
by 青山クイーン- 0