この先どうなるのか気になる
最新話まで読んでいますが、この先の展開が気になる!最初はちょっと地味な感じかな、と思ったけど、読むと面白い!
by ハリス☆- 1
どうなるのかな
まだ、半分も読めてませんが韓国ドラマに疎いもので、ストーリーがイマイチまだ理解出来ていません。
言葉も難しいのがいっぱい出てきて覚えられません。
ただ、この時代は男尊女卑的な印象で日本で言うと大奥みたいな感じですね。
主人公のウヌと言う女の子の健気で気丈なとこと、邸下との関係性が気になります。2人が関わるうちにお互いの心がひとつになっていき始めて来てステキな結末になって欲しいです。女特有の嫌がらせは許せないけど…
とにかく、二人が幸せになる事を祈っています♡by KAORI Apple- 2
キュンとする。
韓国王宮ものです。
韓国ドラマ好きなので脳内で配役決めて楽しみながら読んでいます。
続編楽しみにしています。by はるりんんん- 1
いろいろなサイトの広告などで何度か拝見してました。
ずっと気になっていて読んでみようと思って読んだらとても面白かったですby なーーーーーち- 2
おもしろいけど
2人の絡みシーンもうちょっと優しい感じにできませんかね?なんだか痛そうです。話としてあまり進んでいない感じも否めませんね、、、もう一つパンチのある展開がないとなあ、、と思い始めたところです。
by いちごちゃんぺ- 1
うーん、韓国のマンガだなってかんじです。絵も内容も独特というか、私は読んでみてあまり馴染めなかったです。
by アイスキャンディ- 1
韓国フルカラー漫画ってあんま得意じゃなかったので読んでこなかったですが、とてもいい、、、!
シンデレラストーリーってかんじです!by rei_0099- 2
なかなかいい
あまりこゆの見ないんだけどなかなか良かったです!でもちょっとでいいかなぁ!もう少しいやらしいのを読みたいです
by めちゃママさん- 0
まぁいつの世にも
こういう油断禁物の女が居るものょ
またそういうのは人を使うのも
うまいので危ないわ。by てんはな- 1
韓流ドラマは、あまり得意ではなく。でもこれは、引き付けられるものがありました。絵が可愛いくてきれいなだったからかな。ポイントがちょっと高くて、、ポイントが余ったら購入かなぁと思います。
by たー ゆー- 2