麻記子さんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

あまりにも一途な愛

あれほど冷徹な男がなんとかして玉を自分だけのものにしようと必死になる。
     権力も力もあるのになぜか不器用な所が見ていて焦ったいし2人が心を通わせる日が早く来ればいいのにとついつい続きを見てしまう…
     一度全部見たのにまた初めから見たりしてなぜだろうと思ったらあまりにも健気な玉と玉にどんどん本気になっていく恐ろしい男が何度見ても可愛いからなのかなと思う…長編なのでそしてまだ今も続いているので最後まで見たい作品です。

じれったいけどそうであって欲しい気もする

あぁ!もう!なんでちゃんと伝えないの〜と思って見てますが〜笑笑
    まんまと次が見たくてたまりません
    「巽さん」はやっぱり振られるのか?
    瀬田にキュンする千春も可愛いのでもっと仲良くして欲しいと思うのです
    こんなふうに愛される千春が羨ましくもあり
    瀬田への想いを貫いてほしくもあり
    はやく結ばれてほしくもあるけど
    もっと振り回してほしくもある笑笑

早く続きが見たい

主人公が健気なほどに幸せに向かって歩んでいく姿が毎回心打たれます。
    だからこそ、清霞様が好んだのだろうと思うのですが、じれったいほどの純愛ですね。
    ひどい虐待の心の傷はなかなか言えないかもしれません。
    望むことが罪と小さな頃から刻み込まれている主人公ですから…どれだけ大事にされてどれだけ深い愛をいただいたら癒されるのだろうと思います
    少しづつ溶けていく罪の意識と、暖かく見守る周りの人々、続きが早く見たくてたまりません。
    楽しみに待っています。
    たくさんたくさん幸せを積み重ねてほしいと思います

気持ち悪いのか?そーゆーのが好きなのか?

仁科さんが前のおデブのままだったらとっくに警察に通報してるのではないか?と言う疑問もあるけど
    好みのタイプでイケメンで御曹司だったらストーカーされてることも「愛」になっちゃうのでしょうかねー😆笑笑
     部屋に盗聴器と言うことはカラダから出る生活音(ぉ○ら)も聴かれていたということ?
    それは絶対嫌だわー

こんなイケメン上司なら

お酒の失敗?でも全然良いのになんでそんなに拒むのだろう?もう先も入れちゃってるし別れたら離婚になっちゃうんだしいいじゃん!と思う。元カレのこともなんだかんだで忘れてること多いんじゃないかなぁ。寂しさに押しつぶされないでいられるのはイケメン上司のおかげだと思う。

悪魔が弟に…

主人公の姉の妄想なのだろうか?
     ストーリーとして無茶振りな気もしますが、これからどのように繋がっていくのか、姉弟というテーマになるのか、不気味な始まり。
     「結婚商売」の方から読んだのであちらは可愛くほのぼのしてたのであまりの違いに少し戸惑っています。

いったい何者なの?

いきなり現れた侯爵。
    急に貴族と言われて飲み込めないクロエ。
    いったい、この謎の始まりからどのような展開になるのだろう〜?
    そんなに簡単に心の傷は言えないと思うが…
    この後の展開が楽しみだ。
    侯爵が完璧すぎるほど良い人だけど
    今後の何か理由があるんだろうか?

遥菜と理人がこのまま順調に行くのか?!

「理人」も「遥菜」じわじわと惹かれあっているのに「契約結婚」だからと気持ちを抑えていて可愛いケドはよーとも言いたくなるわ
    こんなぬるぬるな結婚生活で理人の元カノが本気出してきたらあっというまもろく誤解しそう

早く次が見たい!!

続きが見たくて買っては読みをしていたらいつの間にか全巻購入していました。今は続きが楽しみで仕方ありません。
     ルシアは妊娠できるようになるような気がしますあの謎の医者がきっとなんとかしてくれるはずだ!

あんなに大事にされといて…

こんなに愛されているのにいつまでも自信が持てない楓さん。
    たしかに出会った初めは水をかけられたりしたけど…今ではめちゃくちゃ大事にされているのに未だ自分卑下する姿になんとなくもやる。