麻記子さんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

貴賓ある態度がステキなクロエ

いつのまにか惹かれていることにも気づかない2人がいきなり嫉妬から暴走しちゃうなんていったい大人げないじゃないか?と思いつつ…やっと感出る読者であった

こんなイケメン上司なら

お酒の失敗?でも全然良いのになんでそんなに拒むのだろう?もう先も入れちゃってるし別れたら離婚になっちゃうんだしいいじゃん!と思う。元カレのこともなんだかんだで忘れてること多いんじゃないかなぁ。寂しさに押しつぶされないでいられるのはイケメン上司のおかげだと思う。

可愛い2人

どちらも純で素直で可愛い2人がだんだん信頼しあってゆく過程が微笑ましくもっと深く関わってほしいと願う。心の成長と夫婦の愛が育っていく。

幸せになって欲しい

美亜と正恭。幸せになって欲しい。まるで亡くなった祖母のような気持ちで読んでいます。2人がいろんな困難を乗り越えて正恭が強く美亜を守る姿に惹かれます。

あんなに大事にされといて…

こんなに愛されているのにいつまでも自信が持てない楓さん。
    たしかに出会った初めは水をかけられたりしたけど…今ではめちゃくちゃ大事にされているのに未だ自分卑下する姿になんとなくもやる。

早く次が見たい!!

続きが見たくて買っては読みをしていたらいつの間にか全巻購入していました。今は続きが楽しみで仕方ありません。
     ルシアは妊娠できるようになるような気がしますあの謎の医者がきっとなんとかしてくれるはずだ!

専業主婦ってこんな感じじゃないと思うけど

うーん。1話目読んだけどこんな旦那さん本当にいるの?って言うくらいな夕飯遅くなったから土下座とかちょっと想像出来ないなぁーと思ってしまった。

遥菜と理人がこのまま順調に行くのか?!

「理人」も「遥菜」じわじわと惹かれあっているのに「契約結婚」だからと気持ちを抑えていて可愛いケドはよーとも言いたくなるわ
    こんなぬるぬるな結婚生活で理人の元カノが本気出してきたらあっというまもろく誤解しそう

ちょいとちょいと…

そんなにあからさまにやきもち焼くなんてーーー
    羨ましいじゃあないですか?!😆笑笑
    だんだん惹かれていく2人、2人とも真面目だから
    なかなか進まないけれども…その焦ったさがまたいい。

ビアンカから目が離せない

凛とした女性に変化していくビアンカを見るたびに胸がスカッとします!
    可愛く健気な姿に伯爵がどんどん惹かれていくけれど奥手でシャイだから表現出来ない焦ったさがまたいい。続きが楽しみです