無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/03/31 11:59 まで
4.0 ( 全5,236件/ネタバレ1,401件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
絵柄は
見やすくて韓国ドラマが苦手な自分にも読めるかなと思いましたが、無理でした^^;
by ポン太郎ノ助- 0
狂眼
こういった本を読むのは初めてですが、とても楽しく読ませてもらっています。徐々に、身も心も惹かれていき、2人で過ごす時間が長くなり。つい、ドキドキしてしまいます。
by リーマロ- 1
あまり聞き慣れない言葉も多くて最初は難しく感じた。もう少し無料分が多ければ、読み進められたかも。今後に期待。
by みいなみいなみいな- 1
絵もきれいで最初は無料分だけと思い読んでいましたが、続きが気になって気になって気付けば
配信分読んでました!続き楽しみにしてます!by ゆあいれん- 1
韓国の王宮物ドラマが好きな人には刺さる内容。でも、思った以上に性描写ががっつり描かれていて、ちょっとそういうのが苦手な人には向かないかも?カラーだから余計に生々しいってのもあるかも。私はそこがちょっとな、と思って星少なめです。
でも、王宮の装飾や衣装などはカラーであることでより素敵に見える。内容は面白いと思います。by あんさんぷる- 0
少しわかりにくい部分もあるが、無料分まで読んだ感じだと、面白いと思う!
先は気になるが、課金して読むのには躊躇してしまった。by エムリン3149- 1
続きが読みたくなる
最初はイラストが綺麗だなと思って読み始めましたが、続きが気になり次々読んでしまいます。このお話を見て薬菓がとても気になって実際に買ってしまいました(笑)
by 花満ほのか- 1
最初は難しい
歴史にも興味がなく、漢字も言葉も難しく。
所々、解説が書いてあるけど、その解説が意味わからずイラッとします。
ウヌの可愛さで読んでます。by ミーミーミーミー- 1
絵がキレイ
やっぱり絵がキレイなので目がひかれました。昼メロみたいな作品ですが、おもしろいですよ。続きを期待して。
by cm- 1
うーん、女側はしっかりしすぎてて、男側はなんか鼻につくなーって感じ。
時代背景があるんだろうけど少し気に食わないかなby まなまなまなまなまみ- 1