無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/03/31 11:59 まで
いろんな意見があるけれど…
色んな意見があるけれど、私は絵もストーリーもとってもはまりました。
夜の愛するシーンもとっても素敵です。
時代背景や、その国のおかれた考え方を踏まえて、その中でお互いを尊重し愛を育んでいくところがこれからも楽しみにしています。by りほjiro-
無料分だけ読んで
歴史ものを含めて韓国ドラマを全然見ないので、呼称だけで身分や関係がわからず、話についていけませんでした。しかも夜伽のルールも意味不明。色々難しくて私には合いませんでした。
by キキツツキノコ-
歴史物が好きな人必見
めちゃくちゃ謙虚で健気な主人公のウヌと、側近の者しか信じれなかった世子が持病に苦しみ陰謀に巻き込まれながらも心を通わせていくストーリー
難しい用語などはきちんと説明文や読み方を書いてくれてるのでとてもわかりやすいby Shino_xX-
めちゃこみの中で
唯一課金して読んでる漫画です。続きが楽しみです。
by ねこままさん-
最初は流行りの韓国ドラマのようでとても面白かったのですが最近は同じ話をズルズルとやっていますので飽きてきました
by こまきさん-
引き込まれてついつい読んでしまいましたが、ポイントが高いです。
これからどうなっていくのか気になります。-
始めは読んでて韓国ならではの用語だったりで、読みにくいような感じて面倒だなーって思ったけど、無料分を読んで内容がすごくおもしろかったのでおすすめです。
by Ree&Pee-
韓国の漫画やねー。女の人がそれほど魅力的に見えなくて途中で読むのをやめちゃった。男の人はイケメンで好きやったけど。
by アルフォンスMimo-
頑なな2人の性格が不器用ながらに打ち解けていく恋愛漫画です。面白いですが、やや話の展開が遅いような気もします。
by pomp0m-
引き込まれます
韓国のしきたりや文化など、知らなくとも楽しく読める!身体だけの関係から心を許し合う間柄に。最後はハッピーエンドを期待して読み続けたいです!
by ピーチピンク-