無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/03/31 11:59 まで
毎週、楽しみにしています!絵も好きだしストーリーも大好きです。ウヌちゃんが可愛すぎ!早く幸せになってほしい。
by まめまめひなひな-
絵がいい
美男美女で、絵がとてもいいです。
2人が少しずつ近づいていく様子もすごくいいです。
変な祈祷師?占い師?が出てから、読むのを迷っていますby おたま0131-
面白い!
人気の作品なので、ワクワクしていましたが思ったより大人のまんがでした!
でも面白くて次々よんでしまいました!by ひろしまけん-
絵がきれい
韓国ものなのかな?歴史ものはよくあるけど和服ではないところが新鮮でした。主人公はとてもかわいくてきれいです。
by ひひひひひは-
最初は辛い話だったら嫌だなと思いつつ読んでいたのですが、2人の気持ちが辛くはなく、むしろ表には出さずとも好んでいるように感じたので読みやすかったです。
by sato121-
応援したくなる2人
冷血な皇帝がウヌにどんどんハマっていく様がキュンキュンします。ウヌも素敵で魅力的。毎週金曜日に1話追加されて本当の嬉しいですし楽しみです!
by ぴぴっぱ-
面白いです❗❗
二人が少しずつ心の距離を縮め、次第に信頼関係を築いていくさまと、愛を深めていくさまがとてもドラマティックで素敵なお話です。
by りくがめさん-
韓国感ある話
最初無料で読み始めましたが、どんどん読んでいくうちに2人がどうなっていくのか気になる作品だと思います!
by スマイルスマイルさん-
テレビドラマのよう
韓流ドラマのような怪しい美しさがあり惹かれて読んでいます。無料から始めましたが引き続き読んでみたいです。
by ドリヤ-
良い意味で裏切られた
女官のシンデレラストーリーに、ちょっと目を引くためにエロ描写を加味しただけの漫画かと無料だけを読んで終わるつもりだったけど、政治も絡んでくるとちょっと面白い展開となっていき、課金し始めてしまった
by そー子-