韓国の宮廷もの、昔見たチャングムのような感じでしょうか?まだ無料分のみですがこれからもっと面白くなりそうでワクワクします
by あすぱら2525-
最高
続きが見たくてたまらない。韓ドラみたいな展開なのに、韓ドラにはない、セクシーでハラハラドキドキ、ヒョンが無事でなの?よかった
by まるもちゃ-
週に一度の更新が本当に待ち遠しい作品。もし完結していたら一気に課金して読みたいほど。評価がもっと高くてもいいと思う。これからも楽しみにしています。
by あおレモン-
韓流時代劇
この服の下着はこうなってるんだ!というのが初めて分かりました。後宮物は素敵ですよね。宣伝で見て読んでよかったです。
by ジュウジュウ-
絵がイマイチです。。
色々と用語があって、ちゃんと調べて描いてるのだなぁと思うところはたくさんありますが、私には合いませんでした。by まるっこい-
広告を見て
広告を何回も見て引き寄せられたように読み始めました。
なんとなく既に筋書きはわかっている感じはするのに、もっと読みたい。そう思わせるような作品です。by Cocoちゃん-
うーん。
中身があるようで無いような…
描写が過激…
エロティックなような、若干、不謹慎な描写もあり、評価に戸惑います…by みあはなー-
難しめ
最初の方しか読んでいませんが、馴染みのない単語が結構でてくるため、説明文も込みで文字が多めです。
お話がサラサラっとは入ってきにくいためリタイアしてしまいましたby くまぞうだよ-
⭐️
馴染みのない名前や役職など、最初は読みづらく、なかなか話が入ってきませんでしたが。
読み続けるごとに面白くなり、一気に読んでしまいました。早く続きが楽しみです。by hitkan-
古風な絵
昔の漫画を思い出させるようなタッチの絵ですが、韓国のドラマを彷彿とさせるストーリーに引き込まれました。
by ちびマヨ-