ハマる!
韓国の宮廷のお話なんですけど、絵も綺麗でヒロインのウナちゃんが健気でかわいらしくて応援したくなります。二人が幸せになりますように、、、。
by ななかあ-
せかいかんについていくのがわかりにくくてむずかしいけどおもしろいです。つづきが気になります。チャングムみたい。
by 匿名匿名希望希望-
無料だったので読んでみました!面白いです😆ランキングが高いので期待して読みましたが期待通りでした!!
by ⭐︎チョコ⭐︎-
これだけでは…
無料分だけだと、こんなに評価が高いのがわかんないな。何となく先は読めるけど、課金してまで…と思わないのは私の好みではないってことなんですね
by Cano-
この漫画は今読んでる中でダントツ1位です。面白いし絵が綺麗。1話がしっかり内容あるものでポイントも納得。次か気になって仕方ない。続話も早く出るので、前の内容も忘れない。
毎回楽しみ
ウヌの一途さに一気に引き込まれます。
久しぶりに恋愛をしたくなるストーリー。
韓流ドラマより面白い。by ますみっこ-
韓流ドラマみたい
無料分を読破して42話までイッキ読み。
韓流の時代もの特有のもどかしさがあるものの、少なくとも、心は結ばれつつあると、その気配が感じられてからは、読むペースも早まりました。by きらくま-
なかなか良い
絵がたまに乱れる?フルカラーだから許せる…感じはありますが、お話の展開はテンポ良く、幼い頃からの恋心を実らせて、身分違いの恋の切なさがよく描かれています。とはいえ両思いなのでそんなに辛くもなく読めます。この先どうなるか、長すぎて飽きてくるか、完結まで読めるかはわかりません。
by ポニョすけ-
ん?
歴史モノ好きだけど〜
何かエロさが引っかかる〜💦毎回こんなに濡れ場を引っ張らなくていいのに💦
内容を勧めてくれたらなぁ。by こうあおあか-
インスタの広告から飛んで無料分だけ読みました。
絵はとてもきれいなので入ってきやすかったです。
課金して読むほどではないかなっと感じました。by 2233派-