無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/01/06 11:59 まで
読み切った!
長かったけど、面白かった
最終話に物足りなさが残るけど、ハッピーエンド
2人の子供可愛いんだろうな。。と空想中
心根の優しい主人公の話by くまちゃん!!-
どんどん
最初は無料のところから読み始めて、あっという間に課金して読み進めてました。絵が綺麗なので読みやすいです。
by にゃれ-
結果良かった
何となく読んでいましたが、段々ジワジワ面白くなっていった。よく考えればこれと言って特別なストーリーではないけど、上手くやられた感じ(笑)世子が男前で男性が皆んな?イケメン♪読みやすく複雑すぎず上手く収まっていう事なしです。潔く最終話を迎えるあたりも凄い好きです!何はともあれ良かったです(笑)
by ミャアみゃあ-
とにかくおもしろかった
最終話まで読み終わりました
場所や時代を変えても成立する、ある意味よくある話ですが、絵もきれい(途中色が抜けていたが)時代設定もわかりやすくてきちんと書かれている感じがしましたね
終わって残念ではあるけど、ダラダラ続いていくより、スッキリしましたby ぷちぷちぷっちん-
皆さん
倭人のところにひっかかったみたいですが、私はそこまでも到達できなかった。
なんだかやたら俺様な男主人公の思いやりのかけらもない性行為に、全く共感できず読むの辞めてしまいました。by 冬色-
無料連載中だったので読みはじめてみました、絵もキレイですし、お話の内容もサクサク読めるし、おもしろかったです
by 花からパンダ-
やっぱ韓国面白い!
なんといっても昔の奥ゆかしさと美しいチョゴリや装飾品にうっとりした中での過激な描写についつい購読してしまいます。
これは読まないわけはない。
絶対読んでください!by ぷるぷるぺこりーな-
新
新鮮
イラストがとても綺麗かつ可愛いとかっこいいが混ざっていてよみたい
きもちになります。つつ゛きをたのしみにしています。by 犬ドン-
無料のページ
無料で掲載しているページしか読んでいませんが面白そうです。今月はポイントがないのでお気に入りに登録して来月読んでみたいと思います。
by ブンブン8-
時代劇のものだし、韓国のお話?だからよくその辺はわからないけど、身分の差のラブだけは楽しめる内容でした!
by リコ丸-