1話を無料配信中!
内容は深いけど
宮廷サスペンス的要素、身分が低い健気な女官と皇太子との恋愛的要素と盛りだくさん、、、で好みなのですが、夜の描写が激しくて、もう少しソフトにしてもらえると読者層広がりそうな気がします。なので星一つ減らしました。
王妃と皇太子である世子との間の戦い、主人公ウヌがこれからどうなっていくのか気になりますが、最新話では黒陰陽の巫女?の予言を踏まえると子供ができないとされているウヌの懐妊もありそう。by ちょこパンダ-
ただエロいだけです。皇子がなぜかを許せたのか、侍女が純粋に皇子を好きだからなのか?侍女が受けるいじめと皇子からの寵愛が今後気になります
by エイター8-
気になる
評価が高いのでとても気になっていました。
無料分だけ読みましたがなかなかあり得ない世界を垣間見るマンガだと思って読みましたが、もう少しだけ無料を増やして欲しいです。by にゃぴー-
らんぼうで
このおとこのひと乱暴でいやですが、主人公はそこまでいやじゃなさそうだからまだいいです、、先はあまりよまなかったです
by えへへん-
韓国宮廷ドラマ好きには刺さる!
タイトルと表紙から敬遠していたのですが、インスタの広告からつい読みはじめて…訳あり冷徹世子様と純粋無垢で芯の強いヒロインにすっかりハマってしまいました。
いつぞやにNHKで観た韓国ドラマを思い出して…というのもあり。難解な韓国歴史ワードも知ってる単語がチラホラあるおかげでまだ入ってきやすいです。韓国ドラマ好きには良きかと!by のんびりんぐ-
わー
ひさびさにときめくさくひんに出会えましたー!絵もすごくきれいで好みだし!これならも楽しみにしてますー
by はしえつ-
なんとなく読み進めてみたけどストーリーがとても気になったので読み進めてみようと思います。
でも絵があまり好みではないです。by メロン🍈-
意外と
意外とハマってる。
韓流ドラマとかこの手のものは見た事なかったので新鮮です。異国の文化を垣間見れるのもいいかな。by さっこkh-
韓国ドラマ、特に宮廷もの好きだったらハマること間違いなし!
控えめで聡明な主人公を気づいたら応援している自分がいます!by ひっちょみ-
無料配信分見たらハマってしまった!ランキングが上位だから見ました。こーゆう系ははじめて。絵も好きな感じ。
by たぜい-