みんなのレビューと感想「狂眼」(ネタバレ非表示)(133ページ目)

最初は、韓流系には全くハマッたことない私なので、面白いのかなあと読んでみたところ、何かハマった!笑
    実際の出来事をモチーフにというところもストーリーに引き込まれやすい。今では新しく配信されるのを心待ちにして読んでます。女の子が健気で抱きしめたくなります。幸せになりますように♡

by ノん

あれ…

過去の話になると、甘酸っぱい初恋!
    今とえらい違い!
    今は冷徹な感じだけど、本質は優しいのかしら?
    物語がどう展開するのか、楽しみです。

韓国の昔の話ということで、とても興味深いです。無料部分だけ読みましたが、続きがかなり気になります。課金するか悩みます。

めちゃくちゃおもしろいです。
    韓国のドラマはよくみていますが、漫画もはまりそうです。
    まずは無料からでもおすすめします。

意外に

意外に面白かった。ドロドロではあるけど別次元のドロドロって感じでまぁ···はい。青年向けでござります。

豹変する様がたのしみ

どう変わっていくのか楽しみです。お互いが引かれあってくれたらと、思いながら読んでました。子供の頃に、出会ってたんですね。

韓国ドラマそのもの

韓国ドラマみたいだなーと思って、高いし無料分だけ読んでやめようと思ったのですが、主人公の世子が魅力的だし、ヒロインが健気だし、ついつい引き込まれてしまい、気がついたら配信分課金してしまいました。韓国ドラマみたいにダラダラ長くならないように期待をこめて星4つです。

by jamcat

韓国時代劇が好きな人にオススメ

健気な主人公が冷酷そうに見えた帝ん篭絡していくのは、めっちゃ気持ちいいです。韓国時代劇が好きな人にはよりオススメです!

つい

いままで無料のばかり読んでいたのですが、この話は気になってついポイント購入してしまいました。韓国のお話だからか設定が新しくてついみてみたくなります。これからが楽しみです!

by eeTT

韓国王朝が舞台なのでこの時代が好きな人にはいいと思う。ドラマにはなかなか出せない夜のお勤めの実態を知り、驚愕しました。王族の夜のお勤めは本当に大変そうですね。

全ての内容:★★★★☆ 1,321 - 1,330件目/全1,373件