【ネタバレあり】狂眼のレビューと感想(128ページ目)
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2024/12/04 11:59 まで
4.0 ( 全5,143件/ネタバレ1,371件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
これから
まだ無料分しか読んでませんが、エロさ満載。この先、二人が、気持ちを高めて行くのかと思うと、続けて読んでいきたい作品。楽しみ。
by ゆうゆ✕2- 0
ハマってしまいました
韓国宮廷ものは初めてで、宮廷内部の台所の風景や、韓国の女性の下着があんな風になっていることなど、全て新鮮でした。
序盤から官能的な描写がありますが、子供の頃の甘い思い出も描かれており、イケメンで冷徹な世子が生真面目で純粋な女官ウヌに心を溶かされていく様子を見ていくのが心くすぐられます。
続きが楽しみ。by 旅しながら暮らしたい- 1
最高に面白い作品です。
韓国ドラマとか全然観たことないから、もしかしたら韓国ドラマの王道なのかもしれないけど、冷徹な世子がウヌに出会って段々と人間らしくなっていくところや、二人の通じ合っているのにうまくいかないところが毎回ヤキモキしつつ、目が離せません。早く二人とも幸せになって欲しい。by にっくねーむ。- 1
想像を掻き立てます
韓国王朝、後宮ってこんな感じなのかしら?だとすると、大奥もこんな感じだったのかな?女性は背中のみで顔をみせない、こういうルールで、官能を深く味わう事は、できるのか、いや、生殖が目的だから十分なのかしら等色々想像しながら読みました。
by きものん- 0
気にはなるが
他の方々が書いている通り行為が長い!
ストーリーが気になるのに、、進展が気になって課金しているこちらからすると話をもっと発展させて欲しい。。by Pu915- 0
お試しだけにするつもりが、レビューを、読んで、やっぱり続きよみたい、と思いました。言葉が、難しくて、理解してからでないとわからりずらさありますが、これもなれていくのかな?
by れもんっち- 0
まんまとハマってます😂
表紙の絵があまり好みでなかったのですが、レビューを読んでから読みたくなりました🎶
素直でまっすぐブレないウヌ。
世子の冷えきった心を次第に溶かしていきます。お立場がそうさせるのでしょうが、とても孤立していてお気の毒です。。😭
今最新話の28話まで読みました!
ウヌに嫌がらせをするジョンオク。世子にコテンパンにやっつけてほしいです(笑)
ちょっとポイントは高めですが。。
読み応えはあるのでこのまま読み続けたいと思います!by りねさき- 9
昔見た韓国の時代ドラマを
思わせる
純愛ものです
真っ直ぐでぶれないウヌと世子
過去のふたりの 初めての
出会いを早くみたいby えび天丼- 0
ドキドキが止まりません
鳥籠のような場所でイライライライラ生きていた男が、ウヌに出会ったことで、少しずつ愛を知っていく所がキュンキュンします☺︎
続きが待ち遠しいです☀️by きょろちやん- 2
壮大な始まりの割には、
肝心の「表現」「表情」に関しては、
物足りないような。。少々残念。
もう少しキャラクターにも魅力があればいいなぁと感じました。by ロンソン- 2