【ネタバレあり】狂眼のレビューと感想(120ページ目)
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2024/12/04 11:59 まで
4.0 ( 全5,143件/ネタバレ1,371件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
記憶
色々な掟があって大変です。一度は選ばれて見たいけれど、とても恐れ多きこと。他の目も気になりますし。女性は強くなければ。
by ツネジ- 0
純愛だわぁー♡
テイカ様と、女官によるエロエロラブラブなだけの漫画かと思いきや、しっかりと政事的事情や、複雑に入り組んだ家庭事情、テイカ様の深い傷。。。
それを、春の花のようにそっと見守り、励まし、嗜め、、、正に立派な皇后様ではないですか!!
千年の龍の機運が最高潮に達すると言う、冬が楽しみです。(^^)by ねこずききーや- 1
どんな話かな
歴史的な感じの話?どんな話か、どんな展開かまだよくわからないけど、絵は普通な感じですごく惹き込まれる感じは私的にはしないかなーって感じです。
by Mary Q- 0
無料分だけ
無料分だけ読ませていただいています。
まだやってるばかりのシーンが多いのですがこの先どうなるのか気になります。by qbb- 0
韓国王宮もの
韓流ドラマなどもあまり見たことがなく、読み始めは少し難しく感じましたがそのうちに面白くなってきました。
女官のウヌがとても可愛らしい。お互い徐々に思い合っていく様子がドキドキします。by カシスボン- 0
韓流ドラマのような
男尊女卑に思える、昔の韓国時代劇のようなスタート。
疑心暗鬼だからこその無慈悲な性行為が読んでてちょっと寂しい気がする始まりでした。by umm- 0
絵がきれい
フルカラーのは見やすいので見てみました。綺麗顔だけど乱暴な感じの男性と主人公は実は子供の時に会っていてっていうありきたりな感じ。ほぼしているシーンしかないのなとおもったら思ったよりなかったので中身はあるかなと思います。
by MiHiRo- 0
異国情緒というか…新鮮で面白い!
世子さま?が色っぽくてイケメンだ
…今のところ冷徹な感じだけど、その仮面をヒロインがどう崩して行くのか…by 母です- 0
韓国ドラマ好きには…
少し性描写が強めだけど韓国ドラマっぽく政治のいざこざあり若い王妃が血の繋がらない世子を疎ましく思うシーンありと韓国ドラマあるあるが詰まってる作品です。
また心を閉ざした世子が一人の女官に出会いメロメロになっていくのもあるあるだけど面白い。
しかもその女官は幼い頃に…
この先も楽しみな作品のひとつになりました。by まっちゅっちゅ- 0
設定や言葉がわかりにくいのが残念だけど
時代と国が違うと、言葉の理解がストーリーへの没頭を邪魔してしまう。でも、わかりにくいからこその面白さもあるらしい。この二人がどうなるのか気になるので課金してしまうかも。
by おねこさんがぷう- 0