【ネタバレあり】狂眼のレビューと感想(113ページ目)
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2024/12/04 11:59 まで
4.0 ( 全5,143件/ネタバレ1,371件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
幸せになって〜
欲の無い素直な可愛い女の子!
幸せになって欲しい〜〜
欲しいものを聞かれた時の返事が、良かった!!
誤解されて無いで幸せになって欲しい!by まめしば太郎- 1
気になってしまう
韓国ドラマの昔の時代物が好きです。読んでいると次が気になってどんどん読んでしまいました。
ちょっと大人な内容の部分が多いですが、キュンとする場面や、所々泣けてしまう場面もあり、続きが気になります。これから二人がどうなっていくのか読んでいくのが楽しみです。by じぃー- 0
気になる
絵も綺麗だし読みやすい(「・ω・)「ガオー
次の展開が気になる(っ ॑꒳ ॑c)ワクワク
あの人もあの子もby あけんと申します- 1
無料分だけ読みました。
昔にこういった世界が本当にあったのかなぁと思いました。この先に何がどうなっていくのかとても興味深いですby わらやまはなたさかあ1- 0
ひゃー
見ててドキドキしてしまいます😂
幼き頃のことを口にしては行けないのでしょうか、、、、続きが気になる、、。by あちぱむ- 0
絵も綺麗で読みやすいです。今まで韓国ドラマとか昔の話は読まなかったのですが、この作品のおかげで視野が広がりました。今後も楽しみです。
!
あらあら♡と思わずにやけてしまうくらい2人がお互いの感情にハマっていく感じが見ててキュンキュンし放題です♡
by mmmmmm277- 1
まだ読み始めたばかりですが、続きが気になる!こういう夜伽?って当たり前にあったのかな?それともそこもフィクション?
by あいあんごーれむ- 0
歴史が…
歴史が苦手な私には、ちょっと難しい所もあり…なかなか…。でも、誰も愛せなかった人が、1人の女性に惹かれていくのは、もっと読みたくなったかな。難しいから、少しづつ読み進めます。
by ぐるじ- 0
最近、広告でもよく見るようになりました。
コメントにもいじらしいこの女性の良い面が書かれているもの多くて、
読んでみたくなりました。by どよす- 0