【ネタバレあり】狂眼のレビューと感想(113ページ目)

韓国宮廷もの

まんま韓流ドラマを漫画にした感じで面白かった!セジャとかあんまりドラマ見てないと分かりにくい言葉も多いけど、好きな人はすぐ覚える笑
    ただドラマと同じ感じなら、、こっから紆余屈折が長いんだろうなー。

綺麗

あんまり見たことのない絵の妖艶さが魅力な作品かなと思います。早く次が読みたくなっちゃう。楽しみに少しずつ

by kdwgp

韓ドラみたい

夜伽の場面、、
    うーん しょうがないけど
    女性 お使えする身の上だとしょうがないよね。
    思い出?の解明を待ちたい

韓国宮中のお話なんですよね。結構、中国の宮中話は見たことあるけど、韓国宮中はドラマでしかないかも。絵はキレイだけど、ヒロインの容姿がイマイチと感じる。あと、色気?話が進む連れに両面を期待したい

口コミが良いので読んでみました。まだ先が上手く読めない気がする。カラーだから少し高いのも気がかりです。

ドキドキ

表紙からは想像もつかないヒロインの真っすぐさがすてきです。きっと今は凍りついた彼の心も溶かしてしまうんでしょうね!続きがたのしみです!

氷山の溶けっぷりが見もの💕

諸事情で、疑心暗鬼な世子が、女官ウヌに心も体も絆されてく過程がたまりません💕溺愛フラグ、立ちまくりじゃないですか。韓国王宮もの、お衣装やら夜伽の禁忌やらの縛りもエキゾチックで好み。難解な漢字も雰囲気で読み倒せます(笑)。で、素直でブレないウヌ。いつの世も無自覚は無敵。一見さえない表紙もそのワンシーンかな。王宮の陰謀必須、世子の秘めた気性や、2人の過去の出会いも匂わされ、もう、最新話までで、すっかり沼落ち。次回更新、楽しみにしています!

韓流ドラマ好きだからマンガ楽しみです!ドキドキしながら読みました、続きが気になってしょうがない!絵もキレイでリアルにいいです

面白くなりそうな予感しかない

一番始めは絵がちょっと自分には合わないなと思ってたんですが、見ていくうちにヒロインが可愛くなっています。

歴史

歴史的に本当にあったであろう掟のもとに描かれているようで、実際には考えたら嫌だなぁと思うけど話的にはおもしろい。