1話を無料配信中!
一気に読みたい
面白いので無料分が終わっても読んでいます。一気に読みたいので今はポイントを貯めています。どうなって行くのかラストはどうなるのか気になります。
by チャンビョンイ-
ハマります!!
2人の想いあっているところがほんとに素敵で一気に課金して読み終わってしまいました!!
登場人物の名前も綺麗でストーリーもほんとに面白くて課金する価値はありますよ!!
最後まで素敵な作品に出会えてとても嬉しいです♡by ナイス社畜-
ストーリー
無料分を読み、過去が気になりだしました。ただまだまだ興味付けが無料分ではされない部分があります。もう少し読めば続きを読みたくなるかもしれません。
by よちも-
韓流ドラマ
韓流ドラマが優雅で大作で大好きなのですが
その良さをしっかり出してくれていると思います
次が読みたくてもどかしいですby teresa.-
わたしはすき
レビューでは色んな意見がありますね!わたしは知識不足で差別用語とか分からないから何も考えずに読んでました!何も知識ない私から読むと面白いです!ヒーローがヒロインにだんだん心開く感じが好きです!
刷り込み?
小さい時から教え込まれているて、その世界しか知らないと、疑いようもないし、崇めるものと思い続けると、その人だけに尽くしちゃうよね
by ぽんぽこはなさん-
男尊女卑と差別
無料分しか読んでないが、エロ描写ばかり、男尊女卑と半日思想で続きが見たいとも思えなかった
by とまと100-
共感ポイントが…
ウヌは可愛いですし、そこはとても共感を得られると思うのですがお国が違うからか?謎に感じる部分も多く個人的にはお話しに共感を感じられずでした。絵はとても綺麗だと思います。
by さくらピンクいろ-
ドキドキ
一途に愛されるヒロインが羨ましい!二人の惹かれ合う展開にドキドキしながら続きが気になってよんでしまいます。
by まみかりんご-
とにかく
夜伽のシーンがムズムズします、
うぬの一途さや、氷の心が溶けていく邸下の2人の様子が愛おしい。この先も結ばれますように!by みきやんこ-