1話を無料配信中!
一気に吸い込まれた
冒頭からおもわず読みつづけてしまうストーリーでした。幼い頃の思い出から現在の描写に始まり、主人公に気持ちが入り込んだ。
by 11階-
未だ少ししか読んでないけど、ちょっとエッチな描写が多い。今後のストーリーの展開に期待したい。ヒロインは可愛い。
by fortune-
続ききになります。韓国ドラマが好きなので漫画でも読めるのは嬉しいです。側室になってほしいな。そして一番上の地位になってほしい
by まいごのかめ-
最初はあんまり読みたい!と思うようなタイトルじゃなかったし、読んでもいやらしい感じでしたが、結局は購入しながら読んでしまうハメに。
by みきひこ-
思ってたよりおもしろい!
邸下の氷山の溶け具合がみものですね。
ウヌの汚れていない感じもかわいいです。
様々な困難がこれからあるんてをしょうけど頑張って。by ショコア-
韓国ものだが日本人にも読みやすく、絵柄も可愛い
今後の展開に期待
更なるエロさを求めたいところ
たてもたのしみですby 牙魔-
読み始めました!
他の漫画サイトで何話か読んでいて、こちらのサイトにもあったので再度読み始めました。
表紙の絵の雰囲気が違うのと、他のサイトではカットされている部分が多いので内容があまり
伝わってこなく途中で止めてましたが、こちらは多分?カットされてないので話の流れが判り
やすいと思い、改めて読み始めたところです。
更に他の方のレビューを読んで、(● ̄∇ ̄●)おっ!
なんだか面白そうと感じたので、読み続けてみようと思います。by きらりなっち-
韓国ドラマ
広告から無料分を読んでいます。韓国の宮廷ドラマのようですが色々生々しい。細かい文字はちょっと飛ばしてしまいますが!完結しているみたいなのでちょこちょこ読んでもいいかなと思っています。
by 0321-
今まで古代の中国をモチーフにした話をあまり読んだことがなかったから、意外と面白くてびっくりしました。
by 謎の魚-
ハマりました。
ネットの広告で見て読み始めました。
エロさがツボで、一気に読み進めてしまいました。
外伝も好きです。
続編に期待。by みかんかんな-