無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/01/06 11:59 まで
続きが気になって
すごく気になって気になって仕方ないです!
形では結ばれないが、心では結ばれてる2人!
とても良いお話だと思いました!by めぃまぃ-
怖いイメージの世子様。
わが道を行くイメージの世子様。周りを信じられず…という感じだけど。純粋な感じの主人公。ウヌの世子様を想う純粋な気持ちにだんだんとこの怖い感じが無くなっていうのか?無料の巻まで一気に読んだけど…続きが気になる〜。
by よよよぷに-
韓ドラ
時代物の韓国ドラマをみているみたいで面白いです。先が気になるのでゆっくり読み進めたい思ってまいます。
by チゃー-
キレイ
表紙のイラストがキレイで無料分読んでみた。海外の昔の話しだからとおすぎるストーリーだがイラストがキレイで読みやすい。
by コイスルネコ-
みんなの評価が高いので読んでみました。表紙があまり好みでなかったので今まで読みませんでしたが、読み始めたら止まりません。
by のっこりん-
好きな話です
ほどよいエロもなかなか良い(*´∀`)♪
話も結構好きな方です。地味に課金して楽しみたいと思います。
二人が幸せになるエンドでありますように!!by ぼくたま-
好きです!
朝鮮王朝の時代物もめずらしいなと、興味本位で入り込んだらハマりました。擬音後が?なところがたまに気になりますが、先が気になる作品です。
by 炭酸コーヒー-
韓国ドラマでよくある昔の宮廷の話ですが、いじめに屈せず凛と生きていくウヌに勇気をもらえます。
頑くなな世子の心がウヌによって解きほぐされ、愛を知っていく姿が素敵です。
とってもオススメです。
早く続きがみたいです♪by まやはなな-
面白い!けど、だんだん歴史?漢字の名前ばかりで誰が誰だか分からなくなってくる(笑)2人でのしーんが多めが良い
by ううう、-
光海君がモデル
世子は光海君をモデルにしていると思います。日本との戦争で、功績をあげた方です。この光海君の韓国ドラマをみたことがあるので、ストーリーがすんなり入ってきました。韓国の歴史に興味がある方は、検索してみてください。
by neザ-