無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/03/31 11:59 まで
うーん微妙だな。宮廷ものにしては絵は可愛いけどな。皇帝が嫌なヤツすぎる。共感しにくい。ざんねんな感じ
by むーちゃんと-
昔は
昔は王が絶対なんですね
なんか自由に生活できない時代に生きてたひとがかわいそうですね。
時代は変わるものですねby まみむめよー-
昔あったチャングム的な
無理分だけ読み、終わりまでの先が長そうで課金する気にはなれませんでした。
よくある美人でおしとやかだけど芯がしっかり、欲にまみれくて上に気にいられるっていう、ハイハイよくあるやつねーと。
あと韓国漫画だから仕方ないですが、こんなところにもいちいち倭人を出してくるのが不愉快でした。漫画の中までしつこい。by たこたっこー-
めんどー
とてもじゃないが、中国での時代用語をいちいち、見なければいけないのが疲れるので途中で飽きて読む気が失せました…。
by みくりら-
色んな意味で難しい…
一話目から漢字の韓国語読みが一度読んだだけでは覚えられないです…。
さらにこの作者は、しっかりと反◯教◯を受けてるんだなぁと思いました。
そして時代がもろに男尊女卑。
韓国ドラマが好きならありですが、そうじゃ無い人には不快な要素が盛り沢山なのでは?by 石臼-
悪しき国の悪しき慣習
北〇鮮なら今もこんなことがあるのかな。女は性処理の道具としか見ていないおっさんが初恋に落ちる、といった話。相手の女も、健気を装っていますが普通に考えて超能天気でひたすらつくすイタイ女。そもそものレベルがひっくーい物語。とにかくただただキモい。
by hidedede-
よくわかんない
背景がよくわかんないから入り込めない
無料分で面白さを見出せなくて先に進めなかった〜好きな人は好きかもだけど〜苦手でしたby はむはむMOON-
韓国の王宮の内情というか、昔のいろいろなことは、、4話まででは全くよくわからず、先を読み続ける気にはなりませんでした。
by くりおねね-
私には合わなかった
この時代では普通かも知れませんが、こんなに横柄で暴力的な男は見ていて嫌な気持ちになる以外ありませんでした。私には合わないお話しでした。
by hoshizumi-
韓国王宮もの、あまり興味が持てませんでした。うそっぽく豪華なものが描きこまれていたり、あり得ない行動など、、すぐ読むのをやめてしまった
by こぺすけん-