みんなのレビューと感想「義妹に婚約者を奪われた落ちこぼれ令嬢は、天才魔術師に溺愛される(コミック)」(ネタバレ非表示)

切ない

無料版しか読めていないが、なんとも切ないお話。妹と婚約者に裏切られ、主人公が可哀想すぎる。この後、主人公に幸せが訪れますように

無料分読みました

続きが気になって仕方がないです。だからポイント消費して主人公だけでなく、三兄弟とか意地悪な人たちの結末を見定めたいです。

こういう展開の話しは大好きですが兄弟そろって男前の優秀キャラは羨ましいなぉと思います。真逆のキャラの自分が楽しめる内容です。

優しさと逞しさが素敵

助けた人に裏切られるという悔しい出来事、本来自分の家であるのに出ていかなければならない運命!でも、やけにならずに新しい新天地を地道に探し出すというのは驚きです。魔法使いの世界でもあり、不思議な事も起こりながら次に進むヒロインが良いですね~

無料分だけ読みました

ヒーローの弟きゅんがかわゆいです!
    顔にアザらしきものもあり人ではないモノが視えるみたいなんですが、仕草や表情など全て可愛くて、ヒロインが来るまで何人も使用人が代わっている(兄には色目を使い、弟には露骨な態度)のが可哀想です。
    しかしヒロインに出会い、幸せになってくれそうなところに期待出来ます!
    無料分はこれから面白くなりそうなところで終わってしまったので続きが気になります。

ネガティブに悩んでも仕方ないような境遇なのに、人のために働いて人の役に立とうって思えるヒロイン、えらい❗続きが楽しみ。

よき

レノくんがかんわいい、、!
    途中まで読みましたが、続きがめちゃくちゃ気になります!後の話も読みに行きます。

先に小説を

先に小説を読んでいたのでなんとなく読んでみました。
    絵は確かにシンプルな顔面。。(ちょっと手塚治虫感有り)ですが読んでいると気にならなくなりますよ。

優しい

主人公の心の広さと優しさ、そして気取らないところが好き、。こういう人に幸せになってほしいと思う。暖かい

どっちとどうなるのかしら?

義理の母&妹に虐げられた彼女が、行く先でどうにかなっちゃうわけだけど、彼女の嫌味ない優しさに洗われるような気持ちになりますね✨