みんなのレビューと感想「義妹に婚約者を奪われた落ちこぼれ令嬢は、天才魔術師に溺愛される(コミック)」(ネタバレ非表示)(60ページ目)
YouTubeから来ました
なかなかに面白い!続きが読みたい!でも どの話数からポイント使って続きを読めば良いのだろうか?と恋わ迷っています。最初のページかコマ割りだけでも覗ければと思うのです!
by 幸べぇ。- 1
面白いです。私もまだとちゅうまでしか読んでませんが、主人公の女の子は治癒魔法もってるの?お兄さんは素敵だはし弟の可愛さったらもう!羨ましい!
by プードルオチメチちゃん- 0
もしやすんごい系ですか?
虐げられる主人公が実はすんごい系でした!は最近流行りのようですが嫌いじゃないです。どんな力があるのかこの先ラブラブになれるのか癒しもありながらの恋愛漫画ですかね。
by syu-na- 0
優しい主人公に周りの人たちが和んでいきなんだかとても心が温まる内容に引き込まれて読んじゃいますね。弟ちゃんが可愛い。
by 茶々チュッチュ- 0
気になりすぎて原作読んでしまった作品
イリスとレノ様可愛い
マーベリック様の感情がわかるけどわかりにくいって思ってしまったの私だけ⁇by 匿名希望ぬん- 1
令嬢ヒロインがまさに可愛くてドキドキさせられる!こんな可愛いこだったら絶対告白しちゃうと思う。展開もスピーディーで
次にどんな展開なのか読み手をあきさせないかんじですね。by アキにゃん- 1
うぉーーー!続きが気になる!
なんて健気で優しい主人公!
妹が悪女なのはまあ、物語の進行上、分かるけど、元婚約者がここまで関わってくるのがまた楽しい。
落ちぶれろ!このクズ野郎!元婚約者のパパがめっちゃ良い人で救われました!
ヒロインが新たな恋に落ちそうになるけど、展開早いな!いや、それがまた有難いんですが!
どうか幸せになって!by ピコね- 5