みんなのレビューと感想「義妹に婚約者を奪われた落ちこぼれ令嬢は、天才魔術師に溺愛される(コミック)」(ネタバレ非表示)(59ページ目)
たのしみ
シンデレラみたいな始まり方ですね。どんなふうに溺愛されていくのか楽しみでなりません、
また絵も可愛くていいです。by 思わず笑っちゃう- 0
話は良いと思う
話は読んでいて良いと思ったんだけど……絵が自分的に好みで無くて、途中でリタイアしてしまいました。主人公も良い子だし、世話してる弟ちゃんも可愛いんだけど……違う画風?だったら続きも
読んだかもしれない。by 華菜姫- 1
王道のシンデレラストーリー
タイトル通りの作品です。
紆余曲折はあるものの、別にその紆余曲折がなくてもいいんじゃね?と思うくらいタイトル通りです。
イリスがちょっと“いい子”過ぎな感はあるけど、勧善懲悪ですらすらと読める作品です。by ぼちりん- 0
無料分だけですが
魔法が使えないだけで、自分の生家を追い出されるイリアには、これから先、どんな運命が待っているのでしょう?
でも、ひたすら前向きに生きてきたイリアなら、何処へ行っても自分の幸せを見つけていけるでしょうね。
続きが楽しみです。by チョコクランチ- 0
ついつい
ついつい配信全部読んじゃいました。
よくある妹に婚約者を取られるパターン。
ストーリー分かっているのに読んでしまう。
姉は賢く優しく控え目で、妹はおバカで意地悪。
なのにこれまたバカな男が調子に乗って妹に乗り換え失敗する。
でもこのお話は長く引っ張ったりしないで、ちゃんとマーベリック様と結ばれるから、サクサク読めて面白いです。
これから魔術の謎が解明されていくのかな。
次、早めにお願いします。by A~Z- 0
面白いです。
良くある意地悪なママ母と義妹がいて邪魔にされて追い出されるけどハッピーエンド。
わかっているけど面白いです。by オッコちゃん- 0
魔術師の家系で魔法が使えない落ちこぼれのイリス、腹違い妹に婚約者を奪われ継毋に家を追い出され…
あるある話しですが
知らぬ間に30話まで読んでしまいました。
ちょっと気になったのが30話の最後に
先生?フェリシティ?…誰?
また違うお話しですか?
さくと30話まで読みましたがptは安いけど1話1話が短いですよ😔by キュン好き- 0
ヒロイン、イリスは継母、腹違いの妹に虐げられて、ボロボロになったのを助けた騎士と婚約するも、妹に奪われ、家を追い出される。しかし、元婚約者と同じシチュエーションの旅人に手を差し伸べる勇気があるヒロインが素晴らしい。
by HGN- 1
途中までですが
ひどい扱いされていた主人公が実はすごい能力の持ち主で、狙われつつあるところまで読んだかな?とっても優しい主人公なので幸せになってほしいです。
by ケトドン- 0
ちょっとシンデレラのような雰囲気もありますが、楽しく読ませてもらっています。
あの怪我をした人が天才魔術師なのかな?by トマトyt- 0