みんなのレビューと感想「義妹に婚約者を奪われた落ちこぼれ令嬢は、天才魔術師に溺愛される(コミック)」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

楽しみ

毎回のストーリーを楽しみにしています。みんな幸せになってほしいなーと思いながら読んでいます。続きが気になる!

by p0ppo

おとぎ話

マンガでありながら、おとぎ話の世界へ。いざ!読み漁る私。なかなかロマチストのストーリーで、ワクワクします!

イリスの力じゃ…!

ケンドールさん出世できたのは、イリスの支えがあってこそだったのね…。
    自分が間違えたかもって薄々気づいてるようね…。
    でも、人間ってなかなか自分の間違えを認められない時、あるよね……。
    ま、自分で撒いた種なので、自分で刈り取ってください😊

家族愛、かな!

天才魔術師に溺愛って、3人のうち誰なのでしょうか?!
    妹、最悪。婚約を乗り換えた男も最悪。天罰が下りそう。彼の父親は立派✨

面白い!ギフト券をきっかけに読みました。魔法系は普段読まないけど、お話しがとっても面白かったです。魔法の力を受け継がなかったとされてるお嬢様と魔術師兄弟の末っ子の幻の力の共通点がどう解き明かされていくのか楽しみ。

よくある話だけど

ギフト券をもらったので、読んでみたけど、出てくるイケメンが兄弟で二人ともいい人で主人公に絡んでくるところ、面白そう

魔術師。

無料から読み始めて、ギフト券で読みました。お話おもしろいです。主人公の女の子がかわいくて、とっても好ましいです。めちゃめちゃ続きが気になります!

溺愛系

最近溺愛系多いですが、今回のも大体話は同じです。ただ、同じような話だとしても読んでしまう私は沼にハマっているのでしょう。無料で2話分読めるチケットもいただき、途中まで楽しませてもらいました

面白い‼️

あまり今まで読んでこなかったジャンルだけど、試し読み始めたら、面白くてハマってしまいました‼️😍
    イリスには幸せになって欲しいし、このまま読み進めまーす✨

面白い!楽しめる!

イリスは魔術師の家計に生まれながら何の魔法も持たない
    その為両親が亡くなったあと義母が主となり、イリスは長女でありながら家を追い出される事に
    義妹に婚約者を奪われ失意の時、大怪我を負った青年を保護する
    わずか3日で回復させたのはイリスの治癒術だったが、本人や家族もその力に気付いていない
    助けた青年は天才魔術師の貴族だった
    そして追い出されたイリスは侍女として働くことになった家は…
    まだここまでしか読んでないけど、このような良く似たパターンの作品が多い中でこれは面白い!