みんなのレビューと感想「義妹に婚約者を奪われた落ちこぼれ令嬢は、天才魔術師に溺愛される(コミック)」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

9話まで

無料配信の9話まで読ませていただきました♪最近流行りのストーリー展開で、シンデレラばりのありがちさなんですが、おもしろくて読んでしまう、。、

前半は、とにかく可哀想なヒロイン。能力不足と言うだけで、家族から虐げられ、父親が亡くなった後は、まるでシンデレラ状態!早く幸せになってほしいです。

普通に面白い!ヒーローは美形!ヒロインが純粋で可愛い!今読んだ段階では良くあるパターン。果たしてヒロインには隠された魔力があるのか楽しみです!

イジワルな義妹に婚約者を盗られ…。助けた男の人は実はイケメンで…と、よくあるストーリーだなぁ…って思ってたら、助けた「兄」と…♡なんかーいっ!

by nirai

人柄は、良い人には、ちゃんとわかる。うわべだけ、きれいだったり、口が達者だったりの人は、きっと、いいひとには、出会えないんだ、と、思いたい。

無料分だけ

無料分だけ読みました。
    婚約者の妹にそんな簡単に手出そうと思うものなの?はやいところ美形魔法使いと主人公に幸せになってほしい。

どうして

後妻は性格わるいんでしょうね?ま、わかりやすくて悪役にしやすいしね。でもちょっと画力が…ちょっとイケメンにみえなくて…すみません

by Cano

このお姉さんの方が物凄い魔力がありそうな。
    しかもエレメントに当てはまらない特別な魔法!
    触れるだけで治癒できるなんてすごいですねえ。

幸せになりますように

なぜこのような仕打ちを受けないといけないのでしょうか?と思いながら読んでます。早く主人公が幸せになりますように。

無料分のみですが…

イリスが可愛かったです。
    健気で応援したくなっちゃいます。
    ヴィンスという魔術師がどう関わってくるのか楽しみです。